Dia do Bartender: Laércio Zulu recebe Heitor Marin no Boteco São Bento Itaim

Crédito: PC Pereira

 

O renomado mixologista do Grupo Saints comanda o balcão do Anexo SB com o bartender residente do Seen no dia 04 de outubro

No Dia do Bartender, a equipe do São Bento Itaim ganha um reforço de peso: Laércio Zulu, mixologista e consultor do Grupo Saints (Boteco São Bento, São Conrado Bar, Tuy Cocina, Tartuferia San Paolo e Yü Restaurante) recebe Heitor Marin, bartender residente do Seen no balcão do Anexo SB, que fica dentro da unidade, das 19h00 às 23h00. Cada um desenvolveu dois drinks autorais para a ação, no dia 04 de outubro.

As criações de Heitor Marin para a data são Cardinale See, que leva gin, Campari, vermute seco, tintura de sal e zest de limão-siciliano, servido em copo baixo; e Talian, feito com cachaça envelhecida, Campari, Cinzano 1757, suco de laranja e club soda, servido em copo alto. Já Zulu preparou o drink Red Passion, com Campari, rum branco, geleia de maracujá com jalapeño e Cinzano brut e o Caribe Vermelho, com Campari, néctar de cacau, Cinzano brut e laranja. Neste dia, a compra de um coquetel dará direito a experimentar o coquetel do outro bartender. Se você gostar do que tomou, poderá repetir a experiência. Cada coquetel terá o valor de R$ 40.

Além de experimentar os drinks e ver qual combinação mais agrada, os clientes podem se sentar em frente ao balcão e conversar com os dois renomados profissionais, observar as criações da dupla para a ocasião e ter uma experiência ainda mais completa e intimista.

 

Treinamento de Bartenders

No Boteco São Bento, assim como no São Conrado Bar e nas outras casas do Grupo Saints Tartuferia San Paolo, Tuy Cocina e Yü, há um reforço constante para manter o padrão de qualidade dos bartenders, por isso, os treinamentos com as equipes das marcas são periódicos. Para além disso, em agosto, os bares formaram a primeira turma da Academia de Bartender, projeto voltado para ensinar o ofício de bartender para profissionais de diversas áreas, desde garçons até equipe de caixa. Embora não fosse o foco, alguns bartenders das casas participaram do curso para aperfeiçoamento das técnicas. O curso ainda contou com nomes importantes do meio, como Carolina Oda, Rodolfo Bob e Cesar Adames. Zulu foi o idealizador do projeto que, além de qualificar a mão de obra interna, apresentou uma oportunidade para a conquista de um novo emprego como bartender nas casas do Grupo Saints ou em outros balcões.

 

Sobre o Boteco São Bento

Uma homenagem à cidade de São Paulo. Assim se define a origem do Boteco São Bento, que é administrado pelo Grupo Saints – responsável também pelo São Conrado Bar, Tartuferia San Paolo, Tuy Cocina e Yū Restaurante. Desde o nome do boteco, que veio do icônico mosteiro paulistano, até a arquitetura com elementos da paisagem urbana, a casa faz parte do cotidiano da cidade.

Desde 2005, com a unidade da Vila Madalena, seguida das inaugurações no Itaim Bibi, em 2007, e em Campinas – expandindo os limites da capital –, em 2009, a marca está na memória afetiva do público, seja pelos momentos vividos por lá, como curtir o happy houre assistir a jogos de futebol ou outros esportes, seja pelo cardápio, com destaque para a Picanha Floriano, servida na chapa quente, e o Bolinho São Bento, o feito com costela bovina, acompanhados do chopp gelado e drinks.

As unidades, embora mantenham as características da marca, possuem suas particularidades com base na localização. No Itaim Bibi, há um buffet de almoço durante a semana para atender aqueles que trabalham na região, além da feijoada aos sábados. Na Vila Madalena, a aposta é na música ao vivo no happy hour e finais de semana. Já em Campinas, o público encontra opções de pizzas para o jantar.

 

SERVIÇO:
SÃO BENTO
Site: botecosaobento.com.br
Instagram: @boteco_saobento
Telefone: (11) 3167-7774

 

Unidade Itaim Bibi
Endereço: R. Leopoldo Couto Magalhães Jr, 474
Horário de funcionamento:
Segunda a domingo: das 12h até 00h
– Segunda a sexta: das 12h até 15h – Buffet de almoço e das 19h até 01h – DJ
– Sábado: das 12h até 17h – Buffet de feijoada

 

Unidade Vila Madalena
Endereço: R. Mourato Coelho, 1060
Horário de funcionamento:
Segunda a quinta: das 16h até 01h
Sexta a domingo: das 12h até 01h
– Segunda a quarta e sexta: das 19h até 22h30 – Música ao vivo (Pop Rock)
– Quinta: das 19h até 22h30 – Música ao vivo (Pop Rock) e Double Chopp Brahma
– Sábado e domingo: das 15h até 18h30 – Música ao vivo (Samba) e das 18h30 até 00h – DJ

 

Unidade Campinas
Endereço: Rua Doutor Emílio Ribas, 619 – Cambuí
Telefone: (11) 99446-8512 ou (19) 3259-1674
Horário de funcionamento:
Segunda a quinta: das 17h até 00h
Sexta a domingo: das 12h até 00h
– Terça e quinta a domingo: DJ
– Terça: Double Chopp
– Quinta: Double Gin

Divulgação: coletivacomunicacao.com.br