Dia do Hambúrguer com toque mexicano: Sel d’Ipanema traz versão com jalapeño e guacamole

Crédito/Foto: Divulgação

 

Cardápio do Beach Club promete surpreender os mais diferentes paladares

Sanduíche mais popular do mundo, o hambúrguer ganhou uma versão de inspiração mexicana no Sel d’Ipanema. Criado pelo chef Carlos Cordeiro, a iguaria traz o frango à milanesa como base com mayo cítrica, jalapeño, guacamole, coentro e alface romana. Perfeito para um pós praia, a Torta Milanesa é inspirada nas tortas de grande importância para a cultura de comida de rua do México. Surpreendendo até mesmo os paladares mais exigentes, o prato é a grande pedida para celebrar o Dia do Hambúrguer, celebrado no próximo domingo, dia 28 de maio.

Além da Torta Milanesa (R$ 55), o badalado Beach Club da praia de Ipanema apresenta pratos com o frescor e a leveza da Modern Mexican Cuisine, com ingredientes simples e saudáveis. Vale experimentar, também, o cheeseburguer (R$ 65), feito com 180 gramas de burguer de filé mignon, queijo, alface romana, tomate e salsa verde no brioche tostado, criado para combinar com o clima de verão e um pôr do sol fascinante em um dos destinos paradisíacos do Pacífico.

 

SERVIÇO:
Sel d’Ipanema | @selipanema
Endereço: Avenida Vieira Souto, QC 11 e QC 12 – Ipanema – Rio de Janeiro – RJ
164 lugares na orla + 100 lugares na areia

Divulgação: approach.com.br