Dois Ícones Franceses se Unem

Crédito/Foto: Divulgação

 

Uma colaboração exclusiva entre o célebre chef Eric Frechon, com três estrelas Michelin do Le Bristol Paris, e o Mestre de Adega da Don Pérignon, Vincent Chaperon, estreia no majestoso jardim do hotel-palácio

Quando um chef icônico e um lendário Mestre de Adega se combinam, o resultado é nada menos que extraordinário: um jantar-experiência único feito sob medida para saborear três versões exclusivíssimas do renomado champagne.

Neste inverno europeu, Le Bristol Paris recebe a primeira sala de jantar Dom Pérignon. Juntos, o Chef Executivo do Le Bristol Paris, Eric Frechon, e o Mestre de Adega da Dom Pérignon, Vincent Chaperon, dão vida a uma aventura sublime projetada para 2 a 6 visitantes, meticulosamente elaborada, com os melhores “millesimes” da Dom Pérignon harmonizados com o ápice da gastronomia francesa.

A jornada começa no bar imersivo, o único deste tipo no mundo, onde “cuvées” excepcionais normalmente oferecidos apenas em garrafa são servidos em taça, acompanhada por uma seleção tentadora de pequenas delícias.

Na sequência, o jantar tem início com o incomparável caviar de Sologne que é servido com o Dom Pérignon Vintage 2013. Em seguida, na mesa, pregado selvagem grelhado com trufa branca ganha a companhia do Dom Pérignon Vintage 2004 Plénitude 2. Para a sobremesa, o crème glacée de trufas negras é servido com emulsão de avelã e chocolate gianduia ao lado de uma taça de Dom Pérignon Vintage 2002 Plénitude 2.

Uma noite magistral que harmoniza sabores inigualáveis com um dos mais refinados champagnes do mundo.

 

SERVIÇO:
Le Bristol Paris e Dom Pérignon: de 27 de novembro de 2023 a 18 de fevereiro, 2024
“Le Bar by Dom Pérignon”, localizado no Jardim do Le Bristol Paris.
De terça a sábado, a partir das 18h somente com reserva (mediante disponibilidade). Preço: 1.200€ por pessoa.

 

Divulgação: MSG Comunicação