Fairmont Rio recebe o chef português João Oliveira, uma estrela Michelin do Bela Vista Hotel & Spa, em Algarve

Crédito/Foto: Divulgação

 

Chef com vários prêmios, João Oliveira é especializado na cozinha do mar

Com a mais linda vista do litoral carioca, o Spirit Copa Bar, do hotel Fairmont Rio de Janeiro Copacabana, vai ser palco de um almoço estrelado. No dia 24 de novembro, o chef executivo Jérôme Dardillac recebe o chef português João Oliveira, do restaurante Vista, do Bela Vista Hotel & Spa, em Portimão, no Algarve.

Será uma oportunidade de vivenciar uma culinária dedicada aos sabores do mar, especialidade do chef visitante, tendo o mar de Copacabana como paisagem.

João Oliveira faz parte da nova geração de chefs portugueses que aprenderam com os melhores (trabalhou ao lado de Ricardo Costa e Dieter Koschina) e que estão dispostos a revolucionar a culinária do seu país. Nascido em 1986 numa família rural em Paranhos, perto do Porto, ele estudou cozinha no Porto e começou sua carreira no restaurante Casa da Calçada em Amarante, onde ajudou a recuperar a estrela Michelin. De lá pra cá, esteve no Vila Joya e no Relais Chateaux Bela Vista Hotel & SPA. Em 2017, recebeu uma estrela Michelin e foi sua consolidação como um expert com os peixes regionais junto com a Universidade do Algarve.

O menu criado a quatro mãos pelo chef Jérôme Dardillac e o chef João Oliveira traduz esse amor aos peixes e frutos do mar:

Menu:

Amuse Bouche Chef Jérôme + Equipe

Vieira / Caviar / Baroa

Entrada Chef João Oliveira

Cavaquinha / Champagne / Flores

Peixe Chef Jérôme + Equipe

Robalo / Mexilhões / Tucupi

Principal Chef João Oliveira

Black Angus / Berinjela / Ostras

Sobremesa Chef Jenifer Ortega + Equipe

Cacau da Fruta ao Doce

 

SERVIÇO:
Local: Spirit Copa Bar – Fairmont Copacabana Endereço: Av. Atlântica, 4240 – Copacabana, Rio de Janeiro;
Data: 24 de novembro, às 12h30;
Valor: R$ 480,00 + 10% (serviço) por pessoa. Não inclui bebida.
Ingresso: Clique aqui

Divulgação: approach.com.br