HFN – Hotel & Food Nordeste 2023 – faltam 2 dias para a feira

 

Estamos pertinho da HFN! A Feira de Hospedagem e Alimentação Fora do Lar não tem somente os principais nomes dos mercado de hotelaria e food service como expositores (acesse o catálogo de expositores aqui), mas também diversos eventos de conteúdo contando com cases de sucesso de palestrantes experientes do mercado e rodas de debate a respeito de todo tipo de novidade desses setores. Saiba mais sobre os eventos de conteúdo da HFN abaixo.

Gourmet Experience: Consolidada como a maior plataforma de gestão para o setor de alimentação fora do lar da região Nordeste, o Gourmet Experience é um conjunto de palestras que reúne consultores, restaurateurs e chefs para avaliar e debater os principais assuntos, que desafiam as operações de bares e restaurantes nos dias atuais. Realize usa inscrição clicando aqui.

 

FHAN: O Fórum de Hospedagem e Alimentação do Nordeste (FHAN) é um projeto anual que apresenta diversas temáticas que vão agregar muito valor ao setor Hoteleiro e de Alimentação. Este ano, o projeto acontecerá junto ao Hotelcor, evento realizado pela arquiteta Luciana Raposo, que traz tendências para a arquitetura de hotéis e pousadas inspiradas na Natureza, tecnologia e experiência do hóspede. Conheça abaixo a grade completa de palestras que contaram com a curadoria do Hotellier News e da ABIH-PE. Realize sua inscrição clicando aqui.

 

HOTELCOR: O projeto foca nas tendência da arquitetura hoteleira com foco na tecnologia e experiência do hóspede. O evento é gratuito.

 

Pizza Maker & Down:  É um concurso de pizzaiolos que conta com a participação de profissionais e alunos com Síndrome de Down. O projeto tem a coordenação da Chef Erilene Monteiro, considerada uma das melhores pizzaiolas do Brasil, premiada por 5 anos consecutivos com o prêmio Excelência e Qualidade Brasil 2015/2016/2017/2018/2019. O evento é gratuito.

 

Café com Especialista: Projeto da HFN que em 2023 trará para os empreendedores, profissionais e especialistas do setor uma experiência imersiva, com novidades do mercado. O evento é gratuito.

 

Padaria do Amanhã:  Chega na HFN – Hotel & Food Nordeste com a proposta de apresentar o modelos de padarias onde são destacadas as principais tendências do setor para contribuir com a atualização do mercado nordestino e gerar mais resultados e experiências presenciais pra os empresários da panificação. O evento é gratuito.

 

Cozinha Empreendedora: É um projeto realizado pela HFN e com a curadoria da Saber Cuidar com objetivo de demonstrar aos empresários e futuros empreendedores do mercado de Food Service & Hotelaria as novas tendências relacionadas a gastronomia. O evento é gratuito.

 

Confeitar: É um conjunto de workshops de confeitaria realizados por Anna Corinna, onde serão convidados grandes nomes da confeitaria da região Nordeste com o intuito de oferecer aulas gratuitas sobre tendências do setor. O evento é gratuito.

 

Arena Kitchen Burguer: É o espaço aonde diversos empreendedores e especialistas renomados da gastronomia trazem na prática técnicas para hamburguerias. O evento é gratuito.

 

A Feira HFN acontecerá entre os dias 08 e 10 de novembro, das 14h às 21h nos primeiros dias, e na 14h às 20h na sexta-feira, no Pernambuco Centro de Convenções. Faça seu credenciamento clicando no botão abaixo e se prepare para entrar em contato com todos esses eventos de conteúdo.

 

CREDENCIE-SE

 

Divulgação: insightconecta.com.br