Kitchin, restaurante de sucesso em SP, chega ao Rio de Janeiro

Fachada Kitchin Shopping Leblon (crédito Tomás Rangel)

 

Attivo Group aterrissa no Shopping Leblon e promete repetir o sucesso de São Paulo

O Kitchin, uma das marcas do Attivo Group, que está em expansão no Brasil, desembarca na Zona Sul do Rio de Janeiro. Comandado por Gabriel Abrão, o grupo fundado em 2016 apresenta cases de sucesso como Su, Aima, Gioia e La Serena. São seis empreendimentos em São Paulo e, agora, o primeiro na Cidade Maravilhosa.

Localizado no Shopping Leblon e ocupando uma área de 335m², o premiado restaurante da alta gastronomia japonesa promete repetir a fórmula que deu certo na capital paulista. Sua proposta é reunir atendimento personalizado com alto padrão de qualidade e uma experiência memorável para seus clientes, tudo em uma atmosfera contemporânea.

“Estamos muito animados em começar com o pé direito no Shopping Leblon que é referência no bairro e no Rio. O objetivo é levar o nosso know-how de hospitalidade, que acreditamos ter bastante espaço para nos diferenciarmos neste mercado. Aceitamos este novo desafio, pois nos sentimos prontos para entregar nossos pilares: a excelência em padrão de qualidade e atendimento”, diz Gabriel Abrão, sócio do Attivo Group.

“Nosso objetivo era levar para o Rio toda a atmosfera sofisticada que compõe a marca Kitchin. Gerar conforto, acolhimento e privacidade para o cliente através da sobreposição de coberturas, luz e sombra dos muxarabis e as cordas, que por sua vez é um elemento marcante do restaurante”, afirma Juliana Ventura, arquiteta responsável pelo projeto.

O cardápio tem todas as vertentes da cozinha japonesa, entre quentes e frias, seleções de sushis, niguiris, rolls, combinados, opções veganas, almoço executivo e sobremesas. Do clássico ao contemporâneo, o menu é composto por receitas preparadas de forma harmônica e feitas à base de ingredientes selecionados e frescos. Tudo para proporcionar uma verdadeira imersão de sabores, mesclando texturas e aromas que combinam entre si.

 

Carpaccio de barriga de salmão, Tartare de Atum, Uramaki de centolla especial – Crédito Fotos: Tomás Rangel

Bio Gabriel Abrão:

Formado em administração pelo Insper, o jovem Gabriel Abrão, de 27 anos, passou por empresas como a Rio Bravo Investimentos. Iniciou sua jornada como empreendedor em 2016 com o Attivo Group, que detém restaurantes de alto padrão como Kitchin, Su, Aima, Gioia, La Serena e prevê novo projeto em Miami para 2023. Além de duas dark kitchens que entregam hoje mais de 11 mil pedidos ao mês, das marcas japonesas em SP: Kitchin, Su e Aima.

SERVIÇO:
Kitchin
Shopping Leblon
Av. Afrânio de Melo Franco, 290, 1° piso – Leblon – Rio de Janeiro
Telefone:  21 3190-7166
Horário de funcionamento: todos os dias de 12h às 23h
site – kitchin.com.br
@restaurantekitchin
@attivogroup

Divulgação: lupa.inf.br