Le Cordon Bleu Brasil – Aprenda os segredos da cozinha francesa no Diplôme de Cuisine

 

 

Crédito/Foto: Divulgação

 

Aprenda os segredos da cozinha francesa no Diplôme de Cuisine

O Diplôme de Cuisine tem o objetivo de capacitar o aluno com as habilidades, os conhecimentos e técnicas da alta culinária francesa, através dos ensinamentos de grandes Chefs e da prática de receitas.

Dividido nos módulos básico, intermediário e superior, o aluno constrói uma base para a aprendizagem ao longo da vida que permite progredir em sua carreira na gastronimia com os ensinamentos aprendidos a cada aula.

Próxima turma prevista no Rio de Janeiro: 9 de agosto de 2023.
Próxima turma prevista em São Paulo: 23 de agosto de 2023.

Escolha sua unidade e escreva seu nome na lista dos Chefs mais renomados do mundo com a formação Le Cordon Bleu:

RIO DE JANEIRO | SÃO PAULO

 

 

Crédito/Foto: Divulgação

 

Domine as técnicas da padaria francesa no Diplomê de Boulangerie

O Diplomê de Boulangerie é um curso prático a partir da primeira aula, dividido em dois certificados que permitem que você faça pães com períodos mais longos de fermentação, enquanto aprende técnicas como petrissage (amassamento) e façonnage (moldagem).

Com parcelas a partir de R$ 1.760, através do finaciamento estudantil, você tem até o dobro do tempo para pagar o curso, enquanto coloca na prática todos os ensinamentos.

Próxima turma prevista em São Paulo: 18 de setembro de 2023.
Próxima turma prevista no Rio de Janeiro:
6 de outubro de 2023.

Clique abaixo e escolha sua unidade.

RIO DE JANEIRO | SÃO PAULO

 

 

 

Crédito/Foto: Divulgação

 

Últimas vagas para o diploma de vinhos e bebidas no Rio e em São Paulo

Nas próxima semanas, você tem um encontro marcado com os maiores sommeliers do mundo. O Diploma Wine & Spirits tem como embaixadora Cecília Aldaz, no Rio, um dos maiores nomes do cenário do vinho no Brasil.

Com parcelas a partir de R$ 1.017,34, o aluno vivencia degustações profissionais de vinhos e avaliação sensorial, com ênfase em habilidades práticas, além de conhecimento aprofundado do vinho, com o objetivo desenvolver a paixão dos alunos por vinho e bebida, proporcionando a teoria e a prática do vinho e da bebida.

Próxima turma prevista no Rio de Janeiro: 16 de agosto de 2023.
Próxima turma prevista em São Paulo:
11 de setembro de 2023.

Clique no botação abaixo e saiba mais sobre o curso.

RIO DE JANEIRO | SÃO PAULO

 

Petites informations

Faça um Tour pelas cozinha do LCB Rio

Nossas cozinhas são o ponto de partida de milhares de novos profissionais no mercado da alta gastronomia. Se junte a este time e seja um profissional bem-sucedido, com diploma reconhecido dentro e fora do Brasil. Faça um tour!

AGENDE

 

Cursos curtos de São Paulo: escolha o seu

Para quem tem pressa em aprender uma técnica ou quer se especializar em uma área específica da gastronomia, os nossos cursos rápidos são ideias para você. Clique no botão abaixo e conheça os próximos Gourmets & Short Courses em SP.

ESCOLHA

 

 

Cordontec: a formação completa

Para quem deseja ter uma brilhante carreira, o Diplôme CordonTec® é a formação ideal que oferece conhecimentos e habilidades das técnicas de base da cozinha mundial nas áreas de Cuisine, Pâtisserie, Boulangerie e Serviços. Aulas em 21/8 no RJ. Increva-se agora.

QUERO

Divulgação: Le Cordon Bleu