Le Cordon Bleu – Diplôme CordonTec: a partir de agora você estuda por módulos

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Diplôme CordonTec: a partir de agora você estuda por módulos

Esta é a sua oportunidade de cursar o Diplôme CordonTec através de dois módulos:

– Modulo 1 – Cortes, molhos e fundos, tartes, cremes, massas folhadas.
– Modulo 2 – Cozinhas regional e internacional (atividades práticas e serviços).

O tempo de duração dos módulos é de 6 meses na modalidade regular  e 12 meses no extensivo, abrangendo técnicas da cozinha francesa e internacional nas áreas de Cuisine, Pâtisserie, Boulangerie e serviços. Esta é a sua oportunidade de ingressar na carreira da gastronomia internacional!

Clique no botão abaixo e escolha sua unidade.

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Programa de Nivelamento: a conquista do seu Grand Diplôme mais perto e em menos tempo

O Le Cordon Bleu acaba de lançar um inédito programa de nivelamento que permite aos alunos formados nos Diplômes de CordonTec, Cozinha Brasileira e Plant Based a ingressem nos Diplômes de Pâtisserie e Cuisine, no nível intermediário, e Boulangerie, no nível avançado.

Atenção: as aulas começam em julho e não há previsão de próximo nivelamento.

Como vai funcionar: um aluno formado em Cordontec, por exemplo, que queira fazer cuisine, vai se inscrever no programa e assistir a duas semanas de revisitação de todas as bases de cuisine para, já na terceira semana, ingressar no intermediário.

Se você é um aluno formado nos Diplômes de CordonTec, Cozinha Brasileira ou Plant Based, clique no botão abaixo e conheça mais sobre o programa de nivelamento.

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Aprenda os segredos da cozinha francesa no Diplôme de Cuisine

O Diplôme de Cuisine é um programa de alto nível que desenvolve as habilidades dos alunos com a aprendizagem progressiva de técnicas de culinárias clássicas e contemporâneas francesas.

Com todo esse conhecimento, basta usar a criatividade e conhecimento adquirido para construir uma carreira promissora na gastronomia.

Próxima turma prevista em São Paulo: 11 de julho de 2023.
Próxima turma prevista no Rio de Janeiro:
28 de julho de 2023.

Clique no botação abaixo e saiba mais sobre o curso.

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E por último, mas não menos importante…

 

Signatures lança menu de Inverno 2023

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