Leopoldo Restaurante apresenta novo menu executivo com valet cortesia

Possibilidade é servida de quarta a sexta-feira a preço único com opção vegetariana

No último dia 15 de fevereiro, quarta-feira, o Restaurante Leopoldo, no Cambuí, lançou novo menu elaborado e assinado pelo chef Gabriel Grassmann inspirado na culinária internacional contemporânea. Entre as combinações de entradinhas, prato principal e sobremesas ainda há opções vegetarianas. Até o final do mês de março, no almoço, os clientes também contarão com o valet totalmente grátis.

A possibilidade é servida quarta a sexta-feira, das 12h às 14h30, e para abrir o apetite oferece duas opções de entradinhas. São elas: Suppli, um bolinho de risoto de tomate com recheio de mussarela e maionese de manjericão e Bruschetta de linguiça com parmesão e azeite de ervas.

Para o principal a equipe do Leopoldo elaborou quatro deliciosos pratos que os brasileiros amam: Picadinho de mignon com arroz e feijão tropeiro e molho de dedo de moça, parmegiana do Leo, sobrecoxa de frango caramelizada com shoyo e risoto de abobrinha e, como opção vegetariana, almôndegas de espinafre com linguini na manteiga.

Para finalizar a experiência é possível optar entre paglia italiana e torta folhada de frutas com caramelo.

Flavio Gussoni, sócio proprietário, reforça que sempre pensam minuciosamente em cada detalhe do menu que, por ser atualizado frequentemente, proporciona a expansão do repertório cultural do público, que não precisa consumir sempre o mesmo prato. “Contar com novidades é premissa aqui no Leopoldo”, ressalta.

 

SOBRE O LEOPOLDO

Inaugurado em 2019, o restaurante localizado em rua tranquila do Cambuí conta com bar, salão e terraço e surpreende por tornar a experiência ainda mais prazerosa quando o cliente depara com a arquitetura e decoração do local, que também é palco de diversos tipos de eventos sociais e corporativos. Além disso, também fazem parte dos diferenciais da casa a cozinha internacional e o atendimento personalizado. A carta de vinhos oferece ótimas opções de frisantes, champagnes, vinhos brancos, rose e tintos, da África do Sul, Argentina, Chile, Espanha, França, Itália e Portugal.

 

SERVIÇO:
Endereço: Rua Padre Almeida, 810, Cambuí – Campinas
Telefone: (19) 3255-6655
WhatsApp: (19) 98968-0372
Online: Instagram @leopoldorestaurante
Site

Divulgação: Comunicação AMZ