A exemplo do que ocorre todo ano, o Maitei Hotel renova o menu de seu restaurante, incluindo receitas inéditas. Na reta final de 2022, a empresária Erika Sanches, proprietária deste premiado hotel-boutique de Arraial d’Ajuda (BA), promoveu algumas alterações no já elogiado cardápio que soma cerca de 30 diferentes opções entre petiscos, entradas, pratos principais e sobremesas.
Para abrir o apetite de seus hóspedes e clientes, ela cita três novidades entre petiscos e entradas: o Brulée de Gorgonzola, a Croqueta de Bacalhau (petisco espanhol que substitui o bolinho de bacalhau português) e o italianíssimo Trio de Brusquetas. Em relação aos pratos principais, Erika destaca o Tornedor de Filé com Fettuccine Alba e o Fazzoletti al Mare. “Como produzimos nossas próprias massas artesanais, podemos ampliar a oferta de variedades, incluindo criações vegetarianas, como o Fettuccine de Cogumelos”, diz.
Todos os pratos do menu são executados pelo chef Robson Brito e servidos no restaurante, que comporta 22 lugares em um ambiente aconchegante com vista para o mar e é aberto ao público diariamente a partir das 15h. Ainda em relação à culinária do Maitei, Erika destaca que o hotel privilegia a utilização de ingredientes frescos e sazonais, adquiridos de pequenos produtores, cooperativas e de pescadores da região. “Além de ser uma prática saudável e sustentável, dessa forma temos a possibilidade de contribuir para incentivar a economia local”, afirma.
MAITEI HOTEL
Endereço: Estrada do Mucugê, 475, Arraial d’Ajuda
Telefone: 73 3575-3799
E-mail: maitei@maitei.com.br
Site: www.maitei.com.br/pt-br
Redes Sociais: https://www.facebook.com/MaiteiHotel e www.instagram.com/maiteihotel