
Crédito/Foto: Divulgação
O restaurante, localizado no Jardins, oferece Menu Week com opções diferenciadas para o almoço e o jantar na categoria Premium, com destaque para pratos clássicos da autêntica cozinha portuguesa e criação inédita de “risOAT”, risoto preparado com a nova Aveia Corte Rústico da Nestlé
Foi dada a largada para a 31ª edição de um dos maiores festivais gastronômicos da América Latina: o São Paulo Restaurant Week. E como um dos melhores restaurantes portugueses da cidade, o Marialva participa e prestigia o evento com um cardápio caprichado, para agradar aos mais exigentes paladares com pratos clássicos, inovações e algumas receitas autorais criadas especialmente para esta edição.
No decorrer de todo mês de outubro e primeira semana de novembro, o Marialva é prato cheio para quem gosta de um bom bacalhau e apetitosos frutos do mar, mas também para provar algumas receitas típicas de Portugal difíceis de serem encontradas por aqui, como o Arroz de Pato, Lulas a Lagareiro (lulas grelhadas, salteadas no azeite com alho laminado e azeitonas pretas, acompanha batatas ao muro, brócolis e um leve toque de coentro) e a deliciosa sobremesa Siricaia do Alentejo.
Para entrada, tanto no cardápio do almoço quanto do jantar, o Marialva oferece ”casquinhas” de siri, bacalhau, camarão e legumes (opção vegetariana), além de uma bela salada da casa (mix de folhas verdes com tangerina, laranja e lima da pérsia) e o tradicional Caldo Verde.
Dentre os pratos principais estão os clássicos Bacalhau ao Forno, Bacalhau à Brás e o Spaghetti com Frutos do Mar (camarão, polvo , lula, mexilhão com molho de tomate fresco e leve toque de coentro), além do autoral Arroz Caldoso à Portuguesa, desafio aceito pelo restaurante para preparar um “risOAT”, risoto preparado com a nova Aveia Corte Rústico da Nestlé. O Arroz Caldoso à Portuguesa leva aveia em corte rústico cozida em caldo de legumes, espinafre, batatas em cubos e lascas de bacalhau.
Localizado na charmosa ladeira da rua Haddock Lobo, no Jardins, o restaurante surpreende também com uma seleta carta de vinhos reunindo rótulos de diferentes origens, com destaque para os portugueses, chilenos, e brasileiros. Reservas para o festival, que acontece até 5 de novembro em São Paulo,são aceitas para o primeiro horário do almoço e do jantar, e podem ser feitas diretamente com o restaurante: (11) 3061-0261 / 95956-0546.
SERVIÇO:
Marialva Cozinha Portuguesa na 31ª edição da São Paulo Restaurant Week
Data: de 28 de setembro a 5 de novembro de 2023
Categoria Premium: R$ 89,00 (almoço) | R$ 109,00 (jantar), incluindo entrada, prato principal e sobremesa
Endereço: Rua Haddock Lobo, 955 – Jardim Paulista, São Paulo / SP
De segunda a sábado: almoço das 12h às 15h30 e jantar das 19 h às 23h
Domingo: almoço das 12h às 17h
Reservas: (11) 3061-0261 / 95956-0546
Instagram: @marialvaoficial
Cardápio SP Restaurante Week
Almoço
Entrada
1 – Salada Marialva (mix de folhas verdes com tangerina, laranja e lima da pérsia)
2 – Casquinha de Siri (siri desfiado e refogado, gratinado com parmesão)
3 – Casquinha de bacalhau (bacalhau desfiado, creme de leite fresco e cebola, gratinado com parmesão)
Prato principal
1 – Bacalhau a Brás (bacalhau desfiado com cebola, azeitonas, salsinha, batata palha e mexido com ovos)
2 – Lulas a Lagareiro (lulas grelhadas, salteadas no azeite com alho laminado e azeitonas pretas, acompanha batatas ao muro, brócolis e um leve toque de coentro)
3 – Risoto de Cordeiro (risoto de cordeiro desfiado com legumes)
4- Arroz Caldoso à Portuguesa (aveia em corte rústico cozida em caldo de legumes, espinafre, batatas cozidas em cubos e lascas de bacalhau)
Sobremesa
1- Siricaia do Alentejo (leite, leite condensado, gemas de ovos e um toque de baunilha)
2- Delícia de nozes (creme de leite, doce de leite e nozes)
3- Pudim de claras (com calda de baunilha)
Jantar
Entrada
1 – Caldo Verde à moda da chef (creme de batata com couve manteiga e chouriço português)
2 – Casquinha de Camarão (camarão com creme de leite fresco e espinafre, gratinado com parmesão)
3 – Casquinha vegetariana (cenoura, abobrinha, chuchu, shitake e creme de leite fresco, gratinado com parmesão)
Prato principal
1 – Bacalhau ao Forno (posta de bacalhau grelhado no forno ,batatas ao muro, brócolis, tomate, ovo cozido, cebola e alho laminado)
2 – Spaghetti com frutos do mar (camarão, polvo , lula, mexilhão com molho de tomate fresco e leve toque de coentro)
3 – Arroz Pato (arroz com pato desfiado, azeitonas e chouriço português)
4 – Arroz Caldoso à Portuguesa (aveia em corte rústico cozida em caldo de legumes, espinafre, batatas cozidas em cubos e lascas de bacalhau)
Sobremesa
1 – Siricaia do Alentejo (leite, leite condensado, gemas de ovos e um toque de baunilha)
2 – Delícia de nozes (creme de leite fresco, doce de leite e nozes)
3 – Pudim de claras (com calda de baunilha)