Massas de Pizzas sem Trigo e sem Glúten – Revenda em seu local e aproveite este nicho de mercado!! em Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!

Os tópicos de tendência

 

Crédito/Foto: Divulgação

Massas de Pizzas sem Trigo e sem Glúten – Revenda em seu local e aproveite este nicho de mercado!!

Massas provadas e aprovadas pelo Cheff Hassin Ghannam. Revenda em sua pizzaria! Em sua pizzaria seus clientes buscam massa de pizza sem trigo? Se a resposta for sim, a Casa…

Ler mais →

 

Crédito/Foto: Divulgação

Forno Iglu com Câmara de combustão fora do forno

Me mudei a algum tempo e estava procurando idéias para construir meu novo forno Iglu e vi um vídeo na internet onde um sujeito fez um forno com a fornalha responsável e ceder calor ao forno ficava em…

Ler mais →

 

Dicas de equipamentos ( masseira Basc – Cilindro- Ralador elétrico)

Bom dia To meio perdido e preciso da ajuda de vcs .Trabalho com pizzas congeladas ( pré-assadas) de 30 e 35cm. Busco otimizar tempo e aumentar um pouco a produção . Preciso de dicas desses 3 …

Ler mais →

 

Receita de massa

Olá me chamo Marcelo estou querendo aprender a fazer massa de pizza alguém poderia me ajudar com alguma receita e modo de preparo. desde já agradeço.

Ler mais →

 

Bisnaga requeijão (catupiry)

Gostaria de saber quantas pizzas de 35cm de diâmetro faz uma bisnaga 1,8kg de requeijão (catupiry) faz? Grato desde já

Ler mais →

 

Divulgação: hassinrg@gmail.com