Origens Mar, restaurante do Parque Balneário Hotel, participa pela primeira vez do Restaurant Week

Mignon com molho de gorgonzola é uma das atrações do cardápio do Origens Mar no Restaurant Week – Crédito: Equipe da RedaçãoDivulgação

Restaurante entrará no roteiro gastronômico com cardápio e valores especiais

A Restaurant Week entrou em sua 6ª edição na Baixada Santista nesta quinta-feira (13), e o restaurante Origens Mar, localizado no Parque Balneário Hotel, participa pela primeira vez deste importante evento gastronômico da região, que vai até 13 de maio.

Para a ocasião foi elaborado um menu premium com opções para o almoço, que serão servidos das 12 às 15 horas, e para o jantar, das 19 às 22 horas. Os valores incluem a entrada, o prato principal e a sobremesa.

A Restaurant Week do Origens Mar acontece todos os dias, exceto aos sábados, quando é servida a sua tradicional feijoada. Vale ressaltar que, para experimentar as culinárias participantes do restaurante no evento, é necessário reservar com antecedência através do telefone (13) 3285-6900.

Os pratos participantes do evento são:

 

Entradas  

Casquinha de Siri

Bolinho de bacalhau (2 unid.)

Salada tropical (mix de folhas, Kani Kama, manga, alcaparras e crocante de parmesão com molho de mostarda e mel)

Quiche de alho poró (mix de folhas e geléia de damasco)

 

Pratos principais para o almoço

Meca Santista (Meca grelhada com camarões, risoto de pupunha e farofa de banana com bacon)

Risoto 3 cogumelos (mix de cogumelo paris, shimeji e shitake) e camarão crocante

Medalhão de mignon ao molho gorgonzola com batatas rústicas e arroz com amêndoas tostadas

Milanesa de frango com gnochi ao molho 3 queijos e crispie de bacon

 

Pratos Principais para o jantar

Espaguete ao vôngole com farofa crocante de limão Siciliano

Risoto ao limone com camarões crocantes

Ancho grelhado e talharim na Manteiga de ervas com amêndoas tostadas

Filet de cambucu ao creme de alho poró com batatas coradas

 

Sobremesas

Crème Brûlée

Brownie morno com sorvete de creme e calda de caramelo salgado

Pudim de leite condensado

 

SERVIÇO:
Origens Mar no Restaurant Week
Data: De 13 de abril a 13 de maio
Local: Parque Balneário Hotel – Av. Ana Costa, 555 – Gonzaga, Santos – SP
Valores: R$79,99 para o almoço e R$99 no jantar, nestes valores estão inclusos, entrada, prato principal e sobremesas.

 

Sobre o Parque Balneário Hotel

Mais que um hotel, uma experiência revigorante em todos os sentidos. Com um século de história, o Parque Balneário Hotel, alia tradição e conforto presente em seus 119 amplos e decorados apartamentos, incluindo suítes estruturadas de forma exclusiva e que apresentam o que há de melhor em hospedagem e serviço com excelência.

Localizado na praia do Gonzaga, em Santos, distante 80 km de São Paulo, o hotel reúne bom gosto e sofisticação, o privilégio de ter uma das vistas mais fabulosas do balneário santista, culinária internacional e diversas opções de lazer — área de spa- fitness, Kid’s Club e o Games Club, sala de cinema, sauna, piscina, academia, serviço de praia entre outras — que encantam visitantes de todas as idades e de todos os lugares, sendo, inclusive, o preferido entre os hóspedes mais ilustres que passam pela cidade.

Divulgação: OPTIMA NETWORK