Queijos cipriotas e bulgáros serão apresentados em evento no Brasil

Crédito/Foto: Divulgação

 

Por ocasião da Anufood, que acontece de 11 a 13 de abril, no Anhenbi, produtores de queijos da Ilha de Chipre e da Bulgária irão realizar um evento exclusivo B2B para apresentar a qualidade dos queijos produzidos nestes países no dia 11 de abril, às 20h00, na Churrascaria Boizão, av. Presidente Castelo Branco, 3902, Marginal Tietê.

Promovido pela campanha “CheeseEU” financiada pela UE (União Europeia), o evento é destinado aos setores de holetaria, bares e restaurantes, alimentação em geral e jornalistas que terão a oportunidade de conhecer a alta qualidade dos queijos halloumi DOP, kashkaval e o queijo branco em salmoura  e seus benefícios nutricionais.

Durante o evento os produtos serão servidos em um menu preparado especialmente para a ocasião, onde os participantes terão uma experîencia culinária exclusivo e de sabores únicos. Além disso, umnutricionista irá informar aos presentes sobre o valor nutricional destes queijos e orientálos comoincorporá-los em seus hábitos diários de consumo.

A campanha europeia financiadaCheeseEU” visa promover a alta qualidade destes deliciosos queijos com sabores inigualáveis, que são produzidos com os mais elevados padrões de qualidade e segurançaalimentar com o objetivo de chegar ao maior número possível de consumidores do mundo e aumentar o interesse em sua comercialização oferecendo às pessoas a oportunidade de degustar e conhecer a excepcionalidade dos produtos do leste europeu.

Para mais informações, acesse:  https://cheeseeu.eu/index.php/en/
Facebook: https://www.facebook.com/cheeseeu
Instagram: https://www.instagram.com/europeanuniquecheeses/

Divulgação: A3 Comunicação