Rede de hamburguerias Busger volta a investir na participação em eventos e festivais gastronômicos

Crédito/Foto: Divulgação

 

Estratégia visa ampliação da visibilidade da marca ao levar os ônibus antigos – referências da rede – a diferentes regiões da capital, Região Metropolitana e interior do estado de São Paulo 

A rede de hamburguerias Busger – reconhecida por ter suas cozinhas a bordo de ônibus antigos e combinar o melhor da experiência da comida de rua com o conforto das lanchonetes tradicionais – adotou uma estratégia especial para disseminar sua marca por regiões onde ainda não tem franquias em operação.

De acordo com Rodrigo Arjonas, sócio-fundador do Busger, os ônibus vermelhos em modelos antigos, que são referência da marca na capital paulista, voltaram a ganhar as vias da cidade e estradas para municípios que fazem parte da Região Metropolitana e interior do estado de São Paulo. “Temos selecionado os eventos mais importantes e os festivais gastronômicos mais relevantes e marcado presença com os nossos ‘busões’. É uma estratégia que resgata as nossas origens e viabiliza a ampliação da visibilidade da nossa marca por regiões onde ainda não temos nossas franquias estabelecidas”, explica Arjonas.

Criado em 2015, o Busger começou suas atividades justamente participando de eventos pelo interior do estado de São Paulo. A operação em endereços fixos aconteceu pelo crescente apelo dos clientes, que desejavam ter os sabores da hamburgueria na capital. Atualmente, são 11 endereços. Em 9 deles, presentes nas cidades de São Paulo e Santo André, há salões descolados, equipados com fliperama e decoração especial, para receber o público. As outras 2 operações, uma na região de Pinheiros e outra na cidade de Guarulhos, funcionam em dark kitchens e operam somente via delivery.

Arjonas afirma que a marca já participou de pelo menos 3 festivais gastronômicos nos últimos meses, caso do Steak Pork Festival, em São Bernardo do Campo, do Festival Madalena, em Taubaté e, mais recentemente, do Campeonato Nacional de Crossfit. Os resultados foram expressivos: foram consumidos mais de 900l de cerveja e chopp, além de preparados e servidos mais de 4,5 mil burgers se somadas as participações nesses eventos.

É interessante que mesmo após 7 anos de existência, ainda causamos o mesmo impacto. As pessoas notam o “busão”, chegam curiosas para conhecê-lo mais de perto e acabam conquistadas pelos sabores desenvolvidos nas nossas cozinhas. Então, acabam procurando nossos endereços fixos pela comida e experiência ou resolvem investir e passam a fazer parte da nossa rede”, finaliza o empreendedor.

 

Sabores do busão 

O menu criado e oferecido pelo Busger deixa todo mundo com água na boca! A rede oferece, em todos os endereços e nos eventos, carne da melhor qualidade, do tipo Angus, saindo da churrasqueira de pedra vulcânica cheia de sabor e especialmente suculenta. São 13 opções de burgers feitos com cortes de carnes especiais, além de uma opção vegetariana, que podem ser combinadas magistralmente com qualquer um dos itens do cardápio de acompanhamentos, que também funcionam como petiscos. Entre as delícias estão: fritas crispy, dadinhos de tapioca com molho de carne seca e bacon, crispy de queijo gouda e balde de frango crocante. Uma dica é pedir uma porção das maioneses da casa, extremamente saborosas! Também há versões de hot dogs.

Para beber, o Busger oferece sucos e refrigerantes nacionais e importados, além de cervejas e chopps premium Madalena. Como sobremesas a hamburgueria oferece opções como o Ice Burger, um burger de sorvete feito com dois biscoitos de chocolate recheados com sorvete nos sabores churros com doce de leite, frutas vermelhas, torta holandesa ou, ainda, na versão cookies, recheado com sorvete de creme e calda de chocolate, além de milk shakes, brownie e pudim no pote.

 

Mais sobre o Busger – www.busger.com.br:    

O Busger nasceu em 2015 pela iniciativa de dois empreendedores que viram que havia espaço para evoluir no conceito de alimentação de rua. Rodrigo Arjonas e Luciano Oberle elevaram o nível e criaram uma verdadeira hamburgueria itinerante sobre rodas, que além de oferecer burgers deliciosos, feitos com os melhores cortes de carnes Angus, molhos e maioneses exclusivas, se destaca no cenário gastronômico pela composição de cardápio, que combina lanches cheios de qualidade com bebidas e acompanhamentos selecionados a dedo. Tudo isso com a cozinha a bordo de ônibus antigos, cheios de história e charme, em um ambiente que proporciona uma experiência nova, moderna e ao mesmo tempo divertida – salão com mesas e cadeiras em espaço coberto, com ombrelones e aquecedores para os dias frios e o autêntico rock dos anos 1950 até 1980 para completar. 

Divulgação: Scaramella Press