Restaurante do Golden Tulip Macaé apresenta novo cardápio

Crédito/Foto: Divulgação

 

Aberto ao público externo, Tulipe passa a contar com menu completo assinado por dois novos chefs

O Golden Tulip Macaé, da rede Louvre Hotels Group – Brazil, abre as portas aos hóspedes e ao público externo para apresentar o novo cardápio do restaurante Tulipe a partir deste mês. Assinado pelos chefs Felipe Mendonça e Filipe Correa, o menu foi reformulado para contemplar uma diversidade de opções, trazendo refeições completas, com entrada, prato principal e sobremesa, assinado por dois novos chefs de cozinha.

Com funcionamento de segunda-feira a sábado, das 12h às 23h, o cardápio do Tulipe oferece desde Bolinho de peixe com aioli de limão e Bruschetta de gorgonzola, com espinafre, nozes e mel, como entradas; Arroz de Polvo com aioli e palha de batata doce, como prato principal; até Mousse de chocolate com crumble de avelã, como sobremesa.

“Reformulamos o cardápio do Tulipe para oferecer uma variedade de opções para quem aprecia desde entradas até uma boa sobremesa. E abrimos as portas ao público externo para que conheça nossa excelência em hospitalidade e atendimento. Para isso, contamos, a partir de agora, com nomes de peso do mercado da gastronomia. Sintam-se convidados para essa nova experiência gastronômica’, diz a gerente comercial do Golden Tulip Macaé, Letícia Chagas.

 

Chefs renomados

O chef Felipe Mendonça é formado em Gastronomia e Alta Cozinha no IGA Brasil, cursou “Cozinha Italiana e suas vertentes” na Escola Laurent Suaudeau e é membro da FIC Brasile (Federação Italiana de Cozinheiros). Começou sua carreira no ano de 2016, com a abertura da fábrica de massas e molhos artesanais Grano Vitale. Hoje, está à frente do GV Cozinha, como proprietário e chef executivo, e presta consultorias para restaurantes e realiza o serviço de Personal Chef.

Já o chef Filipe Correa é formado em Gastronomia no IGA Brasil, iniciou a carreira em 2017, em Campos dos Goytacazes, RJ, e já atuou no restaurante GV Cozinha, no Norte Fluminense, além de casa de especialidades italianas. Fez parte, ainda, da equipe do chef Paulo Gottgtroy, em seu restaurante, o Secreto, também em Campos dos Goytacazes, e trabalhou no segmento Off-Shore.

 

Estrutura de lazer e para o turismo business

O hotel Golden Tulip Macaé conta com 78 suítes, distribuídas em 13 andares. Todos os apartamentos possuem varanda e vista para o mar. São também equipados com TV a cabo, ar condicionado, frigobar, cofre e internet wifi gratuita.

O hotel oferece também piscina no rooftop e completa estrutura de lazer e eventos. O café da manhã, servido no restaurante do hotel, faz parte da diária. No térreo, o restaurante “Tulipe” oferece almoço e jantar com os melhores pratos da culinária regional, nacional e internacional no serviço à la carte.

“A rede Louvre Hotels Group – Brazil continua investindo em uma infraestrutura prática e eficiente para atender ao público, oferecendo uma opção de serviço diferenciado e funcional. Nossa proposta é proporcionar, sempre, uma experiência inesquecível aos hóspedes que desejem desfrutar de um dos nossos empreendimentos”, diz o CEO da rede no Brasil, Paulo Michel.

 

SERVIÇO:
Golden Tulip Macaé
Endereço: Av. Elias Agostinho, 250 – Praia de Imbetiba, Macaé – RJ, 27913-350
Telefone: (22) 2796-5300
Reservas: gtm.reservas@goldentulip.com.br
Site: https://macae.goldentulip.com/
Redes sociais: @goldentulipmacae

 

Sobre a Louvre Hotels Group – Brazil

Empresa do segmento hoteleiro, subsidiada à francesa Louvre Hotels Group e responsável pela administração e comercialização de hotéis das marcas Royal Tulip, Golden Tulip, Tulip Inn e Soft Inn no Brasil. A rede possui em seu portfólio atual 15 hotéis distribuídos estrategicamente por todo o país: Natal (RN), Fortaleza (CE), Goiânia (GO), Sete Lagoas (MG), Ribeirão Preto (SP), São José dos Campos (SP), Sorocaba (SP), Holambra (SP), Itaguaí (RJ), Campos dos Goytacazes (RJ), Macaé (RJ), Vitória (ES), Vila Velha (ES) e Brasília (DF), onde detém duas unidades.

Divulgação: RPM Comunicação