Restaurantes Vicco e Nôa na Gávea-RJ oferecem menu executivo especial

Suoli de ragú. Foto: Divulgação.

 

Vicco e Nôa oferecem pratos sofisticados com ótimos preços

A hora do almoço sempre é o momento para experiências gastronômicas, e não há nada melhor que as opções em formato de Menu Executivo para oferecer uma experiência completa. Veja alguns restaurantes que oferecem essa aventura gastronômica de segunda a sexta:

 

Vicco Restaurante

O novo restaurante italiano da Rua Marquês de São Vicente, na Gávea, acaba de lançar seu Menu Executivo, disponível de segunda a sexta, das 12h às 15h, e oferece sugestões com toque italiano e em dois formatos, para quem busca um almoço especial durante a semana.

Há duas opções no menu, que podem ser o Principal ou Monte o seu prato, no valor de R$ 49 ou Entrada + Principal/Monte seu prato + Sobremesa, pelo valor de R$ 59.

Para começar, na carta de entradas estão a Salada da Casa, um mix de folhas com vinagrete de mel de laranjeira e picles de cebola roxa, ou o Suoli de ragú, bolinhos de risoto com ragu de carne.

De principais, sugestões finalizadas no forno fazem sucesso, como o Filetto alla Parmagiane, filé mignon empanado com molho de tomate e muçarela finalizado no forno de pizza, acompanha chips de batata e salada de rúcula ou o Filé de sobrecoxa, finalizado no forno de pizza, com polenta cremosa e salada de rúcula com tomate confitado.

Há também o Scaloppa con il risotto, escalope de filé mignon com risoto de limão e o Fettuccine al Pomodoro, uma massa artesanal da casa com molho pomodoro.

Na opção Monte seu prato, está incluso 1 proteína + 2 acompanhamentos ou 1 proteína + 1 acompanhamento especial.

As opções de proteína desse menu são: peito de frango, filé de sobrecoxa, filé de peixe do dia ou escalope de filé mignon. Já entre os acompanhamentos, estão: arroz branco, arroz de brócolis, batata chips, salada de rúcula com tomate, polenta cremosa, ratatouille, mix de legumes, salada de quinoa ou brócolis ao alho. As sugestões de acompanhamentos especiais são o Fettuccine na manteiga ou o Risoto de limão.

Para finalizar, as sobremesas podem ser o Carpaccio de abacaxi, com amêndoas laminadas e raspas de limão ou o Cioccolato, mousse de chocolate meio amargo, para quem não abre mão de adoçar o dia em grande estilo.

 

SERVIÇO:
Vicco Restaurante
Endereço: R. Marquês de São Vicente, 18A – Gávea, Rio de Janeiro
Horário de funcionamento: Segunda a domingo, das 12h às 23h
Instagram: @vicco.restaurante

 

 

Restaurante Nôa:

Localizado em Ipanema, na Zona Sul do Rio de Janeiro, o restaurante Nôa, apresenta seu mais novo menu-executivo, que inclui coalhada ou salada de folhas de entrada, duas opções de prato principal e, para finalizar, pudim de cumaru, considerada a baunilha brasileira, ou morangos com sorvete e mousse de café.

Entre as opções principais é possível escolher entre um gnocchi pomodoro ou moqueca vegana (R$ 69) e linguine al limone (massa ao molho de limão siciliano) ou mignon com fritas (R$ 79). Os pratos estão disponíveis de segunda a sexta, das 12h às 15h. O restaurante, inaugurado em fevereiro, nasceu com personalidade equilibrada, acolhedora, descontraída e apurada com pratos mediterrâneos feitos de forma simples, mas bem variada.

Para acompanhar os pratos, é possível experimentar uma carta de coquetéis bem diversificada, com drinques feitos com destilados de excelente qualidade e autorais, que harmonizam com os principais ingredientes mediterrâneos.

 

SERVIÇO:
Nôa – Gastronomia Costeira
Endereço: Garcia d’Avila 135 – Ipanema – Rio de Janeiro
Horário de funcionamento: Segunda a domingo, das 12h às 23h
Instagram: @noa.ipanema

Divulgação: Hochmüller Multimídia