SINDAL fez o lançamento durante a Anufood 2023 do ‘Prêmio Inovações em Equipamentos para Cozinhas e Foodservice’,

Crédito/Foto: Divulgação

 

Jorge Lima, Diretor Executivo da rede social gastronômica Mundo R, é selecionado como um dos profissionais notáveis para compor a banca de jurados

A Anufood Brazil, Feira Internacional Exclusiva para o Setor de Alimentos e Bebidas, realizou o 4º evento no Distrito Anhembi, em São Paulo. O evento ofereceu três dias de intenso networking, criação de oportunidades comerciais e aprendizado no universo dos alimentos e bebidas.

O evento contou com o espaço ‘Startup Zone’, onde as startups realizaram o pitch dos seus negócios em busca de investidores.

O SINDAL, sindicato que representa os fabricantes de equipamentos para cozinhas profissionais em São Paulo, apresentou durante o evento o lançamento do ‘Prêmio Inovações em Equipamentos para Cozinhas e Foodservice’, bem como os novos juízes especialistas para julgar esses equipamentos e também as regras para avaliar os participantes.

Segundo Jorge Lima, Diretor Executivo da rede social gastronômica Mundo R e um dos juízes da premiação, “o lançamento oficial na terça-feira teve como objetivo apresentar os principais critérios de escolha dos vencedores e também o quadro de profissionais notáveis, que foram escolhidos multidisciplinarmente para avaliar os equipamentos participantes da premiação, contando com chef, nutricionista, consultores, designers de produto, profissionais de liderança/gestão entre outros”, comenta.

Lima também afirmou que, de acordo com o maior número de pontos definidos pelos jurados, a premiação irá eleger três equipamentos para a categoria nacional e três importados, e que “as inscrições para o Prêmio ainda serão abertas e o resultado irá sair somente em 2024, no próximo evento da Anufood”. “As regras são diversas, sendo custo-benefício dos equipamentos e responsabilidade ambiental um dos principais”, finaliza o Executivo.

Divulgação: mrdavinci.com.br