Visconde de Mauá, cidade com forte vocação turística que fica entre Rio de Janeiro e Bocaina de Minas, terá a partir do dia 26 de outubro a 21a Temporada da Truta.
Nesse ano, o público poderá conhecer os restaurantes participantes por meio do aplicativo Best Gourmet, ferramenta focada em restaurantes e bares da cidade do Rio do Janeiro, mas que disponibilizará benefícios para os estabelecimentos participantes da Serra da Mantiqueira.
Hotéis e pousadas da região irão também apresentar promoções exclusivas aos clientes durante o período do evento.
Promovido pela Região de Visconde de Mauá Convention & Visitors Bureau, o evento reúne, há mais de duas décadas, chefs renomados que promovem cursos, workshops, palestras e aproveitam a qualidade do pescado local para capacitar equipes, aprimorar menus e as condições de preparo de uma iguaria regional, a truta. O resultado é um menu elaborado, sofisticado e produzido com receitas muito especiais para serem apreciadas pelos turistas e visitantes da região.
A pousada, restaurante e enoteca Terras Altas é um dos participantes da 21a Temporada da Truta e o chef Carlos Victor Santos apresentará o terroir clássico de Visconde de Mauá com receitas especiais.
Outra deliciosa experiência que fará parte do evento é a harmonização de vinhos com os novos pratos criados pelos chefs.