Sempre ávida por trazer novidades aos fãs da marca, a gelateria paulista aposta em ingredientes especiais, como o caramelo salgado
A Bacio di Latte, gelateria de origem italiana que nasceu em São Paulo em 2011, lança novo sabor de gelato: Caramelo Salgado com calda de caramelo e flor de sal, da Chocolat du Jour, assinado pelo chef e P&D da Bacio, Oliver Krikham. O novo sabor passa a compor o cardápio fixo nas lojas, app e e-commerce exclusivo da Bacio.
“Em cada nova criação, sou guiado pela tradição do gelato artesanal e dos sabores italianos, que são reverenciados, por meio dos ingredientes selecionados e composição de cada um deles dentro da receita.O novo sabor tem como destaque o Caramelo Salgado, tanto na composição do gelato como calda cremosa, compondo um sabor inédito que aguça e paladar e já era muito pedido pelos fãs da marca.”, conta o chef e P&D da Bacio di Latte.
O sabor de Caramelo Salgado é uma parceria da Bacio di Latte com a Chocolat du Jour, que chega com muita calda de caramelo e flor de sal, da premiada chocolateria. A delícia poderá ser saboreada em copinho e casquinha, além de ganhar a versão de milkshake.