Bacio di Latte lança gelato de Ovomaltine

Gelato de Ovomaltine. Divulgação Bacio di Latte.

 

Marcas se unem para criar um gelato clássico e saboroso, a partir de ingrediente querido entre gerações

A Bacio di Latte, gelateria de origem italiana que nasceu em São Paulo em 2011, lança gelato de sabor de Ovomaltine. O novo sabor reúne ingredientes clássicos, com muita crocância e cremosidade.  A novidade está disponível nas lojas físicas, no aplicativo de delivery próprio da marca e parceiros como iFood e Rappi por tempo limitado.

“O novo sabor combina a textura cremosa do gelato da Bacio di Latte com a crocância e o sabor do Ovomaltine, que faz parte da memória afetiva de muitas gerações. É uma parceria entre marcas que trabalham com ingredientes clássicos e de alta qualidade”, afirma o chef e P&D da Bacio, Oliver Kirkham.

Em uma parceria crocante deliciosa, as marcas se uniram para criar um gelato cremoso com flocos crocantes de Ovomaltine. A novidade promete surpreender os consumidores das marcas com o equilíbrio de sabores deste novo produto.

Para os consumidores que querem conhecer a novidade das duas marcas, o novo sabor de gelato está disponível nas lojas físicas e no aplicativo de delivery próprio da marca, iFood e Rappi.

Divulgação: andall.ag