Bacio di Latte lança Reserva Pistacchio em parceria com a Nespresso

Crédito/Foto: Divulgação

 

Campanha de inverno traz novos produtos e ressalta o principal ingrediente da marca para aproveitar os dias de frio

A Bacio di Latte, gelateria de origem italiana fundada em São Paulo em 2011, anuncia sua Campanha de Inverno – Reserva Pistacchio, em parceria com a Nespresso, marca pioneira em cafés porcionados. A partir da próxima semana, dia 9 de julho, os consumidores encontrarão novos produtos da linha Caffetteria e Confeitaria, todos com muito pistacchio, um dos ingredientes favoritos da marca

“Desenvolvemos essas receitas para os apaixonados por pistache, estamos lançando novas opções de bebidas e sobremesas para a temporada de inverno. A combinação dos ingredientes, de alta qualidade, promovem um equilíbrio de sabor entre as novidades dessa parceria”, afirma Oliver Kirkham, chef e head de P&D da Bacio di Latte.

“Na Nespresso, incentivamos nossos clientes e a se aventurarem em um mundo de possibilidades infinitas, onde o café se torna a base para a criação de memórias inesquecíveis. Por isso, estamos muito entusiasmados com a parceria com a Bacio di Latte para lançar a Campanha de Inverno Reserva Pistacchio. Esta colaboração une a expertise da marca em cafés com a tradição artesanal e a qualidade excepcional dos produtos da Bacio di Latte”, pontua Monica Lopes, Diretora de Marketing da Nespresso.

A partir desse delicioso ingrediente, carro-chefe da Bacio di Latte, e para esse momento de conforto do inverno, a marca aposta em quatro novos produtos que combinam a riqueza e a textura única do pistache com a tradicional qualidade artesanal dos sabores:

Novos produtos de Caffetteria com Nespresso:

  • Affogato Pistacchio – Uma combinação sublime de gelato de pistache, com uma dose de Espresso Leggero e leite vaporizado.
  • Latte Pistacchio – A perfeita combinação de leite cremoso com creme de pistache e café Espresso Leggero.

Novos Produtos de Confeitaria:

  • Cookie Pistacchio – Cookie crocante com gotas de chocolate branco, recheado com creme de pistache, coberto por mais creme de pistache e uma bola de gelato. Sugestão de harmonização com o café Ristretto, com notas de cacau e um toque de cereais que combinam com o sabor dessa sobremesa doce e crocante.
  • Brownie Pistacchio – Brownie de Pistache, macio e fresquinho, coberto por creme de pistache e uma bola de gelato. Sugestão de harmonização com o café Leggero, com notas de cereais que combinam com o sabor aveludado do Pistacchio.

As novidades do cardápio refletem o compromisso contínuo da Bacio di Latte em oferecer produtos inovadores e desenvolvidos para realçar sabores de altíssima qualidade.

 

Crédito/Foto: Divulgação

 

No último ano, a marca lançou o Festival de Pistacchio e trouxe para o cardápio gelato de pistache na casquinha artesanal recheada de creme de pistache, crocante e coberta de pistache, copinho com cobertura de calda de crocante de pistache, uma nova receita de milk-shake de pistache e sobremesas com calda de pistache, chantilly e crocante de pistache: waffle, brownie e crepe.

Divulgação: AND, ALL