Barretos Park Hotel investe na franquia Ital’in House, especializada em macarrão, para ampliar menu em seus restaurantes e serviço de quarto

Crédito/Foto: Divulgação

 

Empreendimento é o primeiro a aderir a franquia de massas no setor hoteleiro

Além da tradicional culinária caipira oferecida pelo único hotel localizado anexo ao Parque do Peão de Barretos, onde é realizada a maior Festa do Peão da América Latina, o Barretos Park Hotel, agora hóspedes e visitantes poderão saborear o sabor italiano gourmet preparado pela Ital’in House, empresa especializada em macarrão com 130 lojas no país.

De acordo com o gerente geral do empreendimento, Adriano Santos, a proposta do investimento na marca de massas é estratégica e está voltada para atender hóspedes e visitantes em todo o hotel, do restaurante principal – o Fogo Bravo, café, serviço de quarto (room service) e complexo aquático integrado ao hotel a fim de diminuir a incidência de pedidos de comida fora do hotel, por meio de aplicativos.

Estreando a operação da franquia em hotéis, o Barretos Park Hotel oferece menu com mais de 20 opções entre massas e risotos. Com três anos em operação, até o momento a Ital’in House soma 130 franquias pelo país.

Toda a equipe que atua no setor de alimentos do Barretos Park Hotel recebeu treinamento para a finalização dos pratos que levam a marca. “Este menu agregará muito a experiência gastronômica dos hóspedes em nosso hotel e terá o mesmo custo como se a pessoa estivesse pedindo por aplicativo”, destaca Santos.

Mais informações podem ser obtidas pelo portal .

Divulgação: Cia da Mensagem