Boas Práticas de Manipulação de Alimentos

 

FORMATO: Presencial – Rio de Janeiro
NÍVEL: Operação
FORMAÇÃO: BPMA para equipes de A&B
PROFESSOR(A): Nutricontrol
DATA: 24/04/24
HORÁRIO: 09 às 18h

 

O QUE VOCÊ VAI APRENDER:
Nesta formação você vai aprender sobre Boas Práticas de Manipulação de Alimentos desde o recebimento de mercadorias, higienização, manipulação de alimentos e armazenamento. Além de controles exigidos pela Vigilância Sanitária que vai proteger seu hotel e restaurante de qualquer autuação sanitária como controles de temperatura de câmaras, higiene das áreas de cozinha e almoxarifado, controle de pragas e muito mais.

 

✅Boas Práticas de Manipulação de Alimentos
✅ Técnicas de Higiene e manipulação
✅Controles e ferramentas de gestão conforme vigilância sanitária

 

CRONOGRAMA PREVISTO:
📅 09:00 às 12:30 – Conteúdo
📅 12:30 às 13:30 – Almoço
📅 13:30 às 15:40 – Conteúdo
📅 15:40 às 16:00 – Coffee Break e Networking
📅 16:00 às 18:00 – Conteúdo e Encerramento
(esses horários podem sofrer alterações)

 

PARA QUEM É O CURSO:
✅ Cummin
✅ Garçom
✅ Chefe de Fila
✅ Maitre
✅ Auxiliar de Cozinha
✅ Cozinheiro
✅ Equipes de Cozinha
✅ Equipes de Salão
✅ Almoxarife

 

AO FINAL DESSA IMERSÃO, VOCÊ VAI…

 

  • Ter aprendido como garantir a segurança dos alimentos para colaboradores, hóspedes e clientes
  • Saber realizar os controles e aplicações práticas para melhor gestão do setor

 

Lembrando que associados HotéisRIO e ABIH-RJ possuem 15% DE DESCONTOutilizando o cupom: HOTEISRIO15

Divulgação: hoteisrio.com.br