Cabana Burger lança hambúrguer de Wagyu

Cabana Burger – Lançamento The Sweet Bacon Wagyu

 

Linha exclusiva traz os maiores hambúrgueres da marca, com 200g, preparados com um blend cheio de qualidade composto apenas por carne 100% Wagyu

Quem aprecia um burger de qualidade, certamente vai amar a novidade que o Cabana Burger – rede de hamburguerias que prioriza ingredientes frescos e acredita no cuidado que vai do campo à mesa – preparou para finalizar 2024! Trata-se do Trio de Wagyu, linha especialíssima preparada com carnes 100% Wagyu, com selo de certificação, que compõem os maiores lanches já lançados na história da marca.

O último lançamento do Cabana Burger para 2024 é, também, a novidade mais especial, inovadora e premium já vista no cardápio da rede. Vindos diretamente da fazenda, os novos hambúrgueres prometem conquistar uma legião de fãs, afinal, são 200g de sabor e suculência, preparados com a carne mais nobre do mercado mundial.

 

O Trio de Wagyu é composto pelos incríveis:

  • The Cheeseburger Wagyu: o clássico dos clássicos é preparado com o pão da casa, 200g do suculento hambúrguer 100% Wagyu, finalizado com american cheese e o molho Cabana;
  • The Black Pepper Wagyu: esta versão especial é feita com 200g de hambúrguer 100% Wagyu, acompanhado pelo american cheese Cabana e pelo saboroso molho à poivre, todos envoltos pelo tradicional pão da casa;
  • The Sweet Bacon Wagyu: nesta opção surpreendente, o pão da casa abraça os 200g de hambúrguer 100% Wagyu, coberto com o cremoso american cheese Cabana, acompanhado por picles de cebola roxa, maionese defumada e um inesquecível sweet bacon para finalizar.

 

Cabana Burger – Lançamento Trio de Wagyu

 

De acordo com Beatriz Vieira, gerente de marketing do Cabana Burger, o Trio de Wagyu foi concebido para proporcionar uma experiência incomparável e inesquecível para quem aprecia um burger de qualidade. “A carne de Wagyu faz parte da alta nobreza da gastronomia mundial e vai proporcionar momentos realmente especiais àqueles que forem provar nossas novidades pelas características conferidas aos burgers, que ganharam ainda mais sabor, suculência e maciez. O resultado é extraordinário”, afirma.

A nova linha Trio de Wagyu fecha um ano incrível para a rede Cabana Burger. Os lançamentos já estão disponíveis nos mais de 20 endereços do Cabana Burger, presentes nas cidades de São Paulo, Santo André, São Caetano do Sul, Osasco, Guarulhos, Barueri, Campinas, Jundiaí, São José dos Campos, Ribeirão Preto, Rio de Janeiro e Niterói, por tempo limitado!

www.cabanaburger.com.br

@cabana.burger

 

Divulgação: scaramellapress.com.br