
Crédito/Foto: Divulgação
Stella Restaurante recebe a ação sazonal de junho a agosto, com buffet rotativo e opções individuais para os dias frios
Para celebrar a chegada do inverno, o Stella Restaurante, no Canopy by Hilton São Paulo Jardins, lança esse mês o Festival de Inverno, com sopas e cremes. A programação acontece até o fim de agosto, sempre de sexta a segunda-feira, das 17h às 22h.
Semanalmente, o restaurante apresenta três variações de sabores dispostas em formato de buffet, para se servir à vontade. Também é possível optar pela porção individual, oferecida em bowl.
Para acompanhar, uma seleção especial de complementos está disponível, incluindo pães variados, bacon crocante, queijo ralado, cebolinha, alho frito, pimenta e azeite — ideais para personalizar a experiência.
A iniciativa convida o público a desfrutar de uma refeição leve e reconfortante, ideal para os dias frios, com preparos que mudam ao longo da estação. A ação reforça o compromisso do Stella com propostas que valorizam ingredientes e sabores durante cada época do ano.
Essa é uma oportunidade de aproveitar o inverno em um ambiente que combina conforto e boa gastronomia. As reservas podem ser feitas pelo WhatsApp: (11) 97637-2025.
SERVIÇO:
Festival de Inverno no Canopy by Hilton São Paulo Jardins
Data: De junho até agosto (sexta a segunda-feira)
Horário: 17h às 22h
Local: Stella Restaurante – Canopy by Hilton São Paulo Jardins
Endereço: Rua Saint Hilaire, 40 – Jardim Paulista
Mais informações e reservas: (11) 97637-2025
Valores: Sob consulta