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Estratégia visa criar uma comunidade de influenciadores para gerar conexão com o Food Service e ampliar o conhecimento do público sobre o portfólio de mais de 30 produtos
Mirando o mercado profissional, que representa 70% de seu faturamento, a Catupiry®, marca de alimentos 100% brasileira, anuncia sua estratégia de embaixadores que se iniciou em2024 e segue com projeto forte para 2026.
A iniciativa une a marca a profissionais renomados do universo gastronômico para reforçar o posicionamento da linha Catupiry® Profissional como parceira estratégica no sucesso de negócios, atuando com foco em tipologias e personalizando a conversa para cada demanda dentro do negócio e da gastronomia brasileira:
- Marcos Britto: Chef, consultor e empreendedor, Marcos Britto é uma referência no universo do hambúrguer. Compartilha com seu público técnicas, receitas e insights sobre a arte de criar e gerenciar negócios de hambúrgueres, inspirando os profissionais e empreendedores do ramo, além do público amplo de consumidores e apaixonados por hamburguer;
- Erenito Junior: representa a segunda geração do Grupo Erenito, empresa que nasceu na feira livre e evoluiu para um ecossistema que envolve gastrobar, fábrica de pastéis com distribuição nacional e projetos de experiência gastronômica. Sua trajetória destaca a importância do empreendedorismo, da gestão e da construção de marca dentro do universo do pastel brasileiro.
- Heaven Delhaye: Chef renomada, é também uma personalidade televisiva com particpações em programas de culinária. É uma restauratrice que transita com elegância entre a alta gastronomia e a culinária acessível. Sua cozinha é marcada pela criatividade, técnica apurada e um toque autoral, inspirando amantes da boa mesa.
“Contar com um time de embaixadores tão renomados e fortes em diferentes tipologias nos permitirá dialogar de forma mais eficaz com o setor e, principalmente, entender a fundo suas dores e necessidades. Queremos mostrar como a Catupiry® Profissional se integra e eleva o padrão de qualquer preparo, desde o hambúrguer artesanal à alta gastronomia, sempre com qualidade, sabor, inovação e tradição para a cozinha brasileira.”, comenta Andrea Areal, Diretora de Marketing da Catupiry®.
O grande objetivo do projeto, segundo a companhia, é criar uma comunidade dentro do Food Service com parceiros e embaixadores que compartilham os mesmos valores da Catupiry® Profissional e conseguem levar a marca e seu portfólio diverso ainda mais longe, nos momentos do dia a dia dos brasileiros.
Catupiry® Profissional: Soluções para um negócio de sucesso
Com foco nas necessidades do mercado, a Catupiry® Profissional oferece um portfólio completo que garante performance, sabor e inovação, conheça abaixo:
- Praticidade e sabor para o seu dia a dia: A linha de Salgados Fritos com Catupiry® Original inclui o irresistível mini kibe e mini coxinha, além do Catupiry® Original empanado, o único do mercado, todos entregando a padronização perfeita para os negócios. Complementando, a linha de Assados e Pães de Queijo, que oferece praticidade e sabor para lanches e coquetéis.
- Inovação e Exclusividade: Além do icônico Requeijão Catupiry® Original, a marca apresenta a linha Original Sabores em bisnagas de 1,01kg, com opções como Requeijão Cheddar Profissional, Requeijão 4 Queijos Profissional, Requeijão Alho Poró Profissional, Requeijão Jalapeño Profissional e Requeijão Biquinho Profissional. Para a confeitaria, os Recheios Doces Forneáveis, prontos para uso, de Avelã Catupiry® Profissional e Chocolate Catupiry® Profissional (1,01kg), que otimizam o tempo na cozinha. Completando a linha, possui o Cream Cheese Profissional (bisnaga 1,2kg e balde 3,6kg) e o Cheddar Molho Catupiry® Profissional (bisnaga 1,2kg).
- Versatilidade e padronização em queijos: opções de queijos especiais para o food service, que garantem sabores únicos, ideais para agregar valor ao cardápio.. Inclui os Queijos Processados (Cheddar Catupiry® Profissional e American Cheese Catupiry® Profissional em 500g); os Queijos Tradicionais (Mussarela Barra Profissional e Mussarela Barra Profissional para pizza de 4kg, e Queijo Prato Barra Profissional de 3kg). Para receitas mais sofisticadas, a linha de Queijos Especiais oferece o Queijo Parmesão Forma Profissional e o Queijo Gorgonzola Forma Profissional, ambos com média de 3kg.