Clara Resorts lança livro “Clara In Casa na sua Casa”

Crédito/Foto: Divulgação

 

A obra de Taiza Krueder conecta receitas, cozinha da infância, memórias afetivas e experiência multimídia, reforçando a hospitalidade premium do grupo

A infância de Taiza Krueder, CEO do Clara Resorts, sempre coube dentro de uma cozinha. Entre panelas e temperos, aprendeu com a avó que comida é mais do que receita: é memória, afeto e partilha. Décadas depois, essa lembrança se transforma em livro. “Clara In Casa na sua Casa”, que não será comercializado, chega na 1ª quinzena de novembro e será oferecido exclusivamente aos hóspedes do Clara Resorts, como um convite para prolongar a experiência da hospedagem também em casa.

A obra reúne receitas acessíveis e histórias pessoais que marcaram a trajetória da chef e empresária, traduzindo o espírito do projeto Clara in Casa, que há mais de cinco anos conquistou milhões de seguidores ao transformar a cozinha afetiva em um movimento cultural. Mais do que um livro de receitas, a publicação ganha vida com recursos multimídia: QR codes que levam a vídeos das receitas, criando uma experiência que une leitura, gastronomia e emoção.

“O Clara in Casa nasceu como uma forma de mantermos a proximidade com nosso público em um momento desafiador (durante a pandemia). O que começou como vídeos simples se tornou um fenômeno, com mais de 600 receitas e milhões de interações. Este livro é a continuidade dessa jornada: um convite para levar a essência do Clara para dentro da casa de cada hóspede”, afirma Taiza Krueder.

 

Crédito/Foto: Divulgação

 

Desde que nasceu, o Clara in Casa aproximou milhares de famílias da cozinha afetiva, com receitas práticas que podem ser feitas em qualquer ocasião. O projeto resgata histórias, tradições e a importância de reunir pessoas ao redor da mesa. O livro consolida esse legado em uma edição especial que traduz o espírito de partilha em cada página.

Chef de Cozinha pela Ecolle Superieure de Cuisine Francaise de Paris Ferrandi, este é o segundo livro da Taiza. O primeiro, O Sabor de Compartilhar, lançado em 2022, reúne opções versáteis para agradar paladares variados, com receitas inspiradas por lugares que ela visitou ou dadas por cozinheiros e amigos. “A cozinha remete às minhas memórias familiares mais queridas, especialmente com a minha avó. Este segundo livro traz referências muito especiais que faço questão de compartilhar com nossos hóspedes. Espero que possa inspirar bons momentos ao voltarem para a casa”, ressalta.

 

Sobre Taiza Krueder

CEO do Clara Resorts, premiada empreendedora e chef formada pela École Supérieure de Cuisine Française de Paris, Taiza alia sua experiência executiva à paixão pela gastronomia. À frente de um grupo que é referência em hospitalidade sustentável, sua missão é aproximar hóspedes da natureza, de uma vida mais saudável e da consciência ESG, valores que também permeiam o Clara in Casa.

Divulgação: relationow.com