Com premiada gastronomia oriental na região de Campinas, Kindai recebe reformas de revitalização

Helena Pucci – Divulgação
Restaurante Kindai recebe investimentos em reformas

 

Uma das cozinhas orientais mais premiadas da Região Metropolitana de Campinas (RMC) por veículos regionais e nacionais, o restaurante Kindai, em Campinas, acaba de receber Investimentos em revitalização. A casa que completa 21 anos – foi inaugurado em 2003 e fica anexa ao Vitória Hotel Conecept –  teve toda sua área interna repaginada, além de troca de equipamentos refrigeradores e bancada de preparo dos alimentos, com vistas a manter a segurança alimentar dos produtos preparados no local.

“Os trabalhos de modernização começaram no fim de 2022, após pandemia e foram concluídas neste mês. Na primeira fase foi feita a revitalização do lounge e do espaço destinado ao bar, com a troca de toda a parte de lustres e iluminação, troca de tetos, instalação de bambus no teto próximo às janelas, para dar um toque a mais de sofisticação ao ambiente, além da troca de sofá e piso.

O projeto foi concluído com a troca de 100% dos balcões de inox onde são preparados os alimentos e sushis, e das geladeiras onde ficam armazenados os produtos sensíveis.

Rodrigo Porto, Diretor de Alimentos & Bebidas da Rede Vitória Hotéis, conta que a revitalização do restaurante faz parte dos projetos permanentes do grupo. “A parte de alimentos e bebidas exige investimentos constantes para garantir a qualidade do preparo dos alimentos servidos tanto aos hóspedes do hotel, bem como os passantes que frequenta a casa no dia a dia”, explica.

“Além da parte dedicada à alimentação, o retrofit vem trazer um ar de renovação e modernidade à casa, pioneira em nossa região no segmento oriental e diversas vezes premiadas por sua excelência  gastronômica, com prêmios como do guia “Comer & Beber” da Revista Veja Campinas em 2018

Além de típicas receitas japonesas a Casa oferece, também, especialidades diversificadas que permeiam referências tailandesas, chinesas, além de trazer aos pratos, elementos e temperos brasileiros.

O espaço, moderno e descontraído, incorpora estilo e design para servir um completo bufê de almoço, festivais completos à noite, pratos à la carte, além de uma temakeria interna, sempre à disposição dos clientes.

Divulgação: Comunicação Estratégica Campinas