Costao promove Festival Gastronômico com chefs convidados

Crédito/Foto: Divulgação

 

Evento ocorre aos sábados nos meses de agosto, setembro e outubro, com almoço e jantares temáticos para os hóspedes do resort

Para celebrar a arte culinária de Santa Catarina e do mundo e proporcionar ainda mais experiências inesquecíveis, o Costao do Santinho Resort promove o Festival Gastronômico Costao. O evento ocorre aos sábados, de 03 de agosto a 05 de outubro, com a participação de renomados chefs de cozinha convidados: Dudu Poerner, Filipe Duarte, Thiago Maeda, Matheus Zanchini, Roberto Rocabello, Thiago Chiericatti, Willian Vieira, Edson Yamashita e Gonzalo Vidal.

O Festival Gastronômico Costao conta com um almoço e oito jantares temáticos aos sábados, com cada chef trazendo um pouco de sua identidade e vertente gastronômica para a mesa dos hóspedes do resort. “A gastronomia é um dos pilares do Costao quando falamos em serviços de excelência, sendo também uma excelente oportunidade para oferecermos experiências inesquecíveis para nossos hóspedes. Assim como foi o Festival da Tainha, que também contou com chefs convidados, o Festival Gastronômico vem confirmar mais uma vez essa importante vocação do Costao, como indutor da economia criativa e das possibilidades que a gastronomia oferece para encantar nossos clientes”, afirma a diretora Comercial e de Marketing do Costao, Daniela Rocco.

 

Gastronomia é um dos pontos fortes do Costao. Foto Divulgação/Costao

 

A programação do Festival Gastronômico Costao convida os hóspedes a experimentar os mais diversos sabores e texturas do mundo, saindo de Santa Catarina e passando por França, Itália, Argentina e Japão. Todas as refeições serão harmonizadas com bebidas (vinhos, espumantes, destilados e cervejas) trazendo ainda mais cores e sabores para a mesa.

Além da participação dos chefs de cozinha convidados, o Festival Gastronômico Costao conta com a participação dos chefs do resort em releituras gastronômicas no Restaurante Nossa Senhora das Ondas. Aos sábados, durante o almoço, eles comandam a estação culinária Inspirações, ofertando um dos pratos consagrados dos chefs que participam do festival. Venha para o Costao em busca de uma experiência inesquecível com o melhor da gastronomia mundial.

 

Chef Dudu Poerner abre o festival no próximo sábado (3). Foto: Divulgação Dudu Poerner

 

PROGRAMAÇÃO DO FESTIVAL GASTRONÔMICO COSTAO

03 de Agosto – Jantar no Restaurante Nossa Senhora da Vitória
Chef Dudu Poerner apresenta Noite em Paris.

10 de AgostoJantar no Restaurante Nossa Senhora da Vitória
Chef Filipe Duarte apresenta Raízes Catarinenses

17 de Agosto – Jantar no Restaurante Nossa Senhora da Vitória
Chef Matheus Zanchini apresenta Dolce Vita.

24 de Agosto – Jantar no Restaurante Nossa Senhora da Vitória
Chef Willian Vieira apresenta Da Terra à Mesa

31 de Agosto – Almoço no Restaurante Parador
Chef Roberto Bocabello apresenta Churrasco dos Pampas

07 de Setembro – Jantar no Restaurante Nossa Senhora da Vitória
Chef Edson Yamashita apresenta Sakuras na Primavera.

14 de Setembro – Jantar no Restaurante Nossa Senhora da Vitória
Chef Thiago Chiericatti apresenta Legado Contemporâneo.

28 de Setembro – Jantar no Restaurante Nossa Senhora da Vitória
Chef Thiago Maeda apresenta Volta ao Mundo.

5 de Outubro – Jantar no Restaurante Nossa Senhora da Vitória
Chef Gonzalo Vidal apresenta Libertango.

 

Divulgação: apoiocomunicacao.com.br