Dia do Café: Bartender ensina receita de drinque com café e cachaça

Crédito/Foto: Divulgação

 

No próximo domingo (14/04) é comemorado o Dia Mundial do Café, considerada a segunda bebida mais consumida do mundo.

Para aqueles que querem comemorar a data em grande estilo, a Cachaça Tellura ensina o passo a passo de um drinque exclusivo, feito com uma mistura única que combina o sabor do café com a cachaça.

Nessa receita, a riqueza do café se une à complexidade da cachaça, resultando em uma experiência sensorial verdadeiramente brasileira.

Confira abaixo:

Drinque Expressivo
Bartender: Pedro Foster  

Ingredientes:

  • 45 ml de Cachaça Tellura Prata
  • 15 ml de purê de banana
  • 15 ml de xarope de melão
  • 20 ml de suco de limão-siciliano
  • Camada de café expresso
  • Gelo
  • Casca de melão para decorar

Preparo:
Bata todos os ingredientes em uma coqueteleira com bastante gelo.

Para servir:
Faça uma dupla coagem para um copo alto com gelo e adicione a camada de expresso. Decore com uma casca de melão.

Rendimento: 1 drinque
Tempo de preparo: 5 minutos
Execução: fácil

Divulgação: Fair Play Assessoria