No dia 21 de março, o Dia do Vermute é comemorado em todo o mundo.
Apaixonadas por vermute, vinho fortificado e aromatizado com ervas e especiarias, a dupla de sommeliéres e proprietárias do bar de tapas e restaurante de cozinha espanhola Huevos de Oro, Daniela Bravin e Cassia Campos celebram a data com a noite” La Hora del Vermut”.
Na ocasião, tapas especiais elaboradas pela chef Ligia K, irão acompanhar a bebida.
Entre as tapas, Azeitonas, Pão com Tomate, Gildas, e jamón pata negra cortado na hora. Nos copos, vermutes de diversos países: Aureah, Brasil; Flores, Uruguai; Fernando de Castilla, Alvear e Luís XIV, Espanha, e Mancino, Itália. Para tornar a noite ainda mais especial, tablado de flamenco.
Quando: 21 de março, a partir das 18h
Onde: Huevos de Oro, Av. Pedroso de Moraes, 269- Pinheiros