Elaboração de Fichas Técnicas de A&B

 

FORMATO: ONLIVE – Ao vivo e online
NÍVEL: Tático – Gerencial
FORMAÇÃO: Elaboração de Fichas Técnicas de A&B
PROFESSOR(A): Dani Caras
DATA: 1 e 11/04/2024
HORÁRIO: 14 às 18h

 

O QUE VOCÊ VAI APRENDER: Nesta formação, você vai aprender como elaborar fichas técnicas dos pratos e serviços de alimentos e bebidas da sua unidade. Vai aprender a analisar o cardápio com um olhar de gestão buscando opções atrativas para os clientes e rentáveis para a unidade. Você vai aprender a calcular o custo do café da manhã incluso ou não na diária visando melhor rentabilidade da unidade e do setor.

 

✅ Princípios básicos da elaboração de fichas técnicas para A&B
✅ Tudo começa e termina em compras
✅ Elaboração de Fichas Técnicas
✅ Fichas técnicas para pratos à la carte e buffet
✅ Qual o custo ideal?
✅ Como construir um cardápio atrativo e rentável
✅ Como calcular a viabilidade de um novo serviço ou produto na unidade
✅ Ferramentas práticas para aplicar no dia seguinte da formação

 

CRONOGRAMA PREVISTO:
📅 14:00 às 16:00h – Conteúdo
📅 16:00 às 16:15h – Intervalo
📅 16:15 às 18:00h – Conteúdo
(esses horários podem sofrer alterações)

 

PARA QUEM É O CURSO:
✅ Gestor de Custos
✅ Chef de Cozinha
✅ Gerente de A&B
✅ Coordenador de A&B
✅ Analista de Custos
✅ Comprador
✅ Gerente Geral
✅ Subgerente
✅Profissionais da área de A&B, compras e custos que tenham interesse em melhorar os resultados de alimentos e bebidas de sua unidade

 

AO FINAL DESSA IMERSÃO, VOCÊ VAI…

 

  • Conseguir implementar todo o aprendizado no dia seguinte à formação
  • Criar indicadores de gestão para o setor
  • Melhorar sua tomada de decisão em relação aos serviços e produtos de A&B da unidade
  • Criar metas e plano de ação claros para as equipes visando melhor performance e rentabilidade do setor
  • Melhorar suas habilidades estratégicas do setor de A&B

 

Lembrando que associados HotéisRIO e ABIH-RJ possuem 15% DE DESCONTOutilizando o cupom: HOTEISRIO15

Divulgação: hoteisrio.com.br