Fábrica de Dengo lança novo menu na cafeteria afetiva

Cacauzinhos (Carol Nunes)

 

Com um cardápio que celebra a culinária baiana e enaltece o cacau, a Chef Sanae Mattos inovou mantendo o compromisso da Dengo com a qualidade e a sustentabilidade

A Cafeteria afetiva da Fábrica da Dengo, localizada no 2º andar da loja conceito da marca, na Avenida Faria Lima, em São Paulo, lança novo menu que celebra a culinária baiana e enaltece o cacau. A Chef Sanae Mattos, à frente também do Cabruca desde a inauguração em 2020, elaborou todas as etapas a fim de proporcionar uma experiência gastronômica única e prazerosa para todos os amantes de Dengo, que buscam desde um cafezinho durante a manhã ou um lanche no período da tarde.

“Cada momento foi elaborado com cuidado para oferecer combinações de sabores e texturas únicas. Reformulamos o cardápio em sua essência para sempre surpreender e encantar nossos clientes, destacando sempre os melhores e mais frescos ingredientes do Brasil. Nosso objetivo é trazer para a cafeteria sabores e experiências, refletindo sempre o compromisso da Dengo com a qualidade e a sustentabilidade”, comenta a chef Sanae.

O grande destaque do menu e da vitrine da cafeteria são os Cacauzinhos, doces em formato de cacau apresentados em três versões: Limão, recheado com mousse de limão com aroma de hortelã, trufa de limão e bolo de macadâmia; Frutas Vermelhas, que leva mousse de baunilha com geleia de frutas vermelhas e bolo de macadâmia e Zero Açúcar com compota de laranja e doce de leite zero açúcar. “A ideia dos Cacauzinhos era mostrar a versatilidade que o fruto brasileiro se comporta combinado com outras frutas típicas do nosso país. Este doce é um delírio para os amantes de cacau.” comenta Sanea.

No novo menu, destacam-se ainda o queridinho Pão Delícia, típico das festas da Bahia servido com geleia de manga e creme de queijo, Focaccia Caprese, focaccia de fermentação natural com muçarela de búfala, tomate e pesto, Dengoxinha VEG, coxinha de massa de banana com carne de jaca e Painho, pão douradinho com muito queijo e carne seca acebolada e refogada na manteiga de garrafa.

Localizada na Av. Faria Lima 196, em Pinheiros, a cafeteria da Fábrica da Dengo proporciona uma atmosfera acolhedora e sofisticada, ideal para saborear uma gastronomia única no ambiente convidativo da Dengo.

 

Sobre a Dengo

Lançada em 2017, a Dengo é uma marca brasileira de cafés e chocolates de alta qualidade que une prazer e propósito, visando gerar uma renda decente para pequenos e médios produtores de cacau no Brasil. Atualmente, com mais de 200 famílias envolvidas, a Dengo transforma os produtores em protagonistas, garantindo um ciclo sustentável e justo. Em 2022, expandiu seu impacto social para a Amazônia, incorporando o cacau paraense e famílias locais ao projeto.

www.dengo.com
Facebook.com/dengochocolates
Instagram.com/dengochocolates

E-commerce:
www.dengo.com.br

Divulgação: indexconectada.com.br