Em meio ao feriado, o resort a 60km de São Paulo lançará evento em parceria inédita com a marca de vinhos Luigi Bosca para harmonizar com os saborosos pratos da culinária italiana
O restaurante italiano Vezzoso Cucina, no Bourbon Atibaia Resort, promoverá o evento “Gastronomia em Quatro Atos”, nos dias 31 de maio e 1º de junho, em que cada detalhe será uma celebração do sabor e do refinamento da cozinha da Itália.
A experiência gastronômica trata-se de uma fusão perfeita entre a culinária e rótulos selecionados da Bodega Luigi Bosca, tendo como anfitrião o chef executivo do Vezzoso Cucina, Salvatore Loi. Os pratos apresentados pelo premiado chef serão acompanhados por uma exclusiva harmonização de vinhos.
Nesta edição do “Gastronomia em Quatro Atos”, haverá parceria com a marca de vinhos Luigi Bosca, que irá oferecer uma degustação especial, conduzida pela vice-presidente de Comércio Exterior Latam + Canadá da empresa, Lucimar Reis.
A Bodega Luigi Bosca é um dos grandes nomes do vinho argentino, reconhecida mundialmente pela qualidade dos seus rótulos, fruto da constante busca por excelência, inovação e as mais modernas tecnologias. Se estabeleceu em 1901 em Mendoza e atualmente é comandada pela quarta geração da família Arizu, fundadora da vinícola.
Os Quatro Atos desta experiência serão:
- Entrada: Crocchette di Gamberi – croquete de camarão com maionese de alho, purê de pomodoro-soffritto fresco.
Vinho branco Luigi Bosca Riesling 2022. - Primeiro prato: Risolio Mare – risolio com creme de tomates e sauté de camarão e lulas. Vinho branco Luigi Bosca De Sangre White Blend 2023.
- Prato principal: Agnello al Forno – paleta de cordeiro marinada por 48 horas, assada em baixa temperatura, servida com talharim na manteiga e sálvia.
Vinho tinto Luigi Bosca Malbec DOC de Sangre 2021. - Sobremesa: Tiramisù – biscoito champagne, molhado no exclusivo blend de café Bourbon, creme de queijo mascarpone e zabaione com vinho Marsala.
Vinho de sobremesa Luigi Bosca Gewurztraminer Granos Nobles.
Aberto ao público geral e as reservas podem ser feitas via Tagme. Para hóspedes do resort, o valor com desconto.
O Vezzoso Cucina é um dos empreendimentos da Bourbon Gastronomia, área de negócios da Bourbon Hospitalidade.
Culinária de excelência e lazer no feriado de Corpus Christi
Você pode aproveitar a programação gastronômica especial do restaurante e hospedar-se no Bourbon Atibaia Resort durante todo o feriado de Corpus Christi, que será um dos poucos prolongados deste ano.
Em uma área de 400 mil metros², o resort conta com completa estrutura de lazer e entretenimento, com piscinas, cinema, teatro, campos de futebol, quadras de tênis, entre outros atrativos, como espaços tematizados da Turma da Mônica, que garantem a diversão de toda a família. Para mais informações sobre o empreendimento e hospedagem, clique aqui.
SERVIÇO:
Gastronomia em Quatro Atos
Local: Vezzoso Cucina – Bourbon Atibaia Resort
Endereço: Rod. Fernão Dias, Km 37,5 Jd. Boa Vista, Atibaia.
Datas e horário: 31 de maio e 1º de junho, das 19h30 às 22h30.
Reservas: pelo Tagme.
Redes Sociais: @vezzosocucina