Gastronomia em Quatro Atos: Vezzoso Cucina promove experiência com premiado chef Salvatore Loi

Agnello al Forno, paleta de cordeiro marinada por 48 horas, será um dos pratos do menu do evento (Divulgação/Bourbon Hospitalidade)

 

Em meio ao feriado, o resort a 60km de São Paulo lançará evento em parceria inédita com a marca de vinhos Luigi Bosca para harmonizar com os saborosos pratos da culinária italiana

O restaurante italiano Vezzoso Cucina, no Bourbon Atibaia Resort, promoverá o evento “Gastronomia em Quatro Atos”, nos dias 31 de maio e 1º de junho, em que cada detalhe será uma celebração do sabor e do refinamento da cozinha da Itália.

A experiência gastronômica trata-se de uma fusão perfeita entre a culinária e rótulos selecionados da Bodega Luigi Bosca, tendo como anfitrião o chef executivo do Vezzoso Cucina, Salvatore Loi. Os pratos apresentados pelo premiado chef serão acompanhados por uma exclusiva harmonização de vinhos.

 

Crédito/Foto: Divulgação

 

Nesta edição do “Gastronomia em Quatro Atos”, haverá parceria com a marca de vinhos Luigi Bosca, que irá oferecer uma degustação especial, conduzida pela vice-presidente de Comércio Exterior Latam + Canadá da empresa, Lucimar Reis.

A Bodega Luigi Bosca é um dos grandes nomes do vinho argentino, reconhecida mundialmente pela qualidade dos seus rótulos, fruto da constante busca por excelência, inovação e as mais modernas tecnologias. Se estabeleceu em 1901 em Mendoza e atualmente é comandada pela quarta geração da família Arizu, fundadora da vinícola.

 

Os Quatro Atos desta experiência serão:

  • Entrada: Crocchette di Gamberi – croquete de camarão com maionese de alho, purê de pomodoro-soffritto fresco.
    Vinho branco Luigi Bosca Riesling 2022.
  • Primeiro prato: Risolio Mare – risolio com creme de tomates e sauté de camarão e lulas. Vinho branco Luigi Bosca De Sangre White Blend 2023.
  • Prato principal: Agnello al Forno – paleta de cordeiro marinada por 48 horas, assada em baixa temperatura, servida com talharim na manteiga e sálvia.
    Vinho tinto Luigi Bosca Malbec DOC de Sangre 2021.
  • Sobremesa: Tiramisù – biscoito champagne, molhado no exclusivo blend de café Bourbon, creme de queijo mascarpone e zabaione com vinho Marsala.
    Vinho de sobremesa Luigi Bosca Gewurztraminer Granos Nobles.

 

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Aberto ao público geral e as reservas podem ser feitas via Tagme. Para hóspedes do resort, o valor com desconto.

O Vezzoso Cucina é um dos empreendimentos da Bourbon Gastronomia, área de negócios da Bourbon Hospitalidade.

 

Culinária de excelência e lazer no feriado de Corpus Christi

Você pode aproveitar a programação gastronômica especial do restaurante e hospedar-se no Bourbon Atibaia Resort durante todo o feriado de Corpus Christi, que será um dos poucos prolongados deste ano.

Em uma área de 400 mil metros², o resort conta com completa estrutura de lazer e entretenimento, com piscinas, cinema, teatro, campos de futebol, quadras de tênis, entre outros atrativos, como espaços tematizados da Turma da Mônica, que garantem a diversão de toda a família. Para mais informações sobre o empreendimento e hospedagem, clique aqui.

 

SERVIÇO:
Gastronomia em Quatro Atos
Local: Vezzoso Cucina – Bourbon Atibaia Resort
Endereço: Rod. Fernão Dias, Km 37,5 Jd. Boa Vista, Atibaia.
Datas e horário: 31 de maio e 1º de junho, das 19h30 às 22h30.
Reservas: pelo Tagme.
Redes Sociais: @vezzosocucina

Divulgação: CH2A Comunicação