Gramado Parks tem quatro finalistas no concurso Melhor Chef do Festival de Gastronomia

Gerente Geral de Gastronomia da Gramado Parks, Rafael de Carvalho, ao centro

 

Gramado Parks tem quatro finalistas no concurso Melhor Chef do Festival de Gastronomia

Quatro representantes dos restaurantes da Gramado Parks estão entre os finalistas do concurso de Melhor Chef no 16º Festival de Cultura e Gastronomia de Gramado, que acontece de 10 a 20 de outubro de 2024 no Lago Joaquina Rita Bier. O evento, consolidado como um dos maiores do setor na Serra Gaúcha, celebra o talento culinário da região e valoriza os ingredientes locais.

Os finalistas representam os restaurantes da Gramado Parks com criações que prometem surpreender: Alex Thomaz, do restaurante Opiano, localizado no hotel Exclusive; Diogo Menezes, do Don Milo Cucina, no resort Buona Vitta; Fabrício Baptista, do Donalira, do Bella Gramado; e Lidiane Andrade, do Donalira Lago Negro. Cada um traz consigo a missão de elevar a gastronomia local com pratos que destacam autenticidade e inovação.

A final do concurso de Melhor Chef ocorrerá no dia 16 de outubro e tem como tema “É tempo de saborear nossas origens”. Os finalistas deverão elaborar pratos utilizando ingredientes locais de Gramado, em uma verdadeira celebração das tradições e sabores regionais. O Gerente Geral de Gastronomia da Gramado Parks, Rafael de Carvalho, ressaltou o orgulho pela seleção dos 4 representantes do grupo e a expectativa para a grande final. “Os finalistas estão prontos para mostrar todo o seu talento. Prepare-se para se surpreender com criações que celebram a essência da nossa gastronomia”, afirmou.

Além do concurso, os restaurantes da Gramado Parks estão participando ativamente do festival, oferecendo uma seleção de pratos exclusivos que exaltam os sabores autênticos da Serra Gaúcha, contribuindo para o sucesso deste evento que já é referência no calendário gastronômico nacional.

Mais informações: www.gramadoparks.com.br

Divulgação: insider2.com.br