O mercado de hospedagem e alimentação está mudando. Hoje, o consumidor exige mais do que um bom prato ou um bom serviço, ele quer experiências, agilidade, tecnologia e sustentabilidade.
Na HFN 2025, você vai descobrir como transformar essas demandas em oportunidades reais para o seu negócio.
Conheça Algumas Experiências que teremos na HFN 2025:
Gourmet Experience: Promovido pela ABRASEL-PE, traz experiências imersivas em inovação e conexão entre fornecedores e compradores.
FHAN: Fórum de Hospedagem e Alimentação Nordeste. Realizado pela ABIH-PE com curadoria do Hotelier News, debate tendências da hotelaria e alimentação.
Confeitar: Workshops comandados por Anna Corinna com grandes nomes da confeitaria do Nordeste, trazendo tendências e dicas práticas.
Arena Burguer: O palco das novidades gastronômicas, reunindo chefs, marcas e tendências do universo do hambúrguer.

Crédito/Foto: Divulgação
Padaria do Amanhã: Espaço que apresenta modelos e tendências para modernizar e impulsionar padarias do Nordeste.
Pizza Maker & Down: Concurso inclusivo de pizzaiolos com jovens e adultos com Síndrome de Down, coordenado pela Chef Erilene Monteiro.
De 05 a 07 de novembro, no Pernambuco Centro de Convenções, em Olinda, a HFN será o ponto de encontro para quem quer estar à frente nas inovações do setor.
Não espere o mercado te ultrapassar. Faça parte do futuro da hotelaria e alimentação fora do lar.
Garanta seu credenciamento gratuito agora mesmo!