HFN – Hotel & Food Nordeste 2025 – Confeitar traz grandes nomes da confeitaria nordestina com aulas gratuitas

Crédito/Foto: Divulgação

 

Workshops comandados por Anna Corinna reúnem chefs e confeiteiros renomados

A HFN – Hotel & Food Nordeste 2025 vai adoçar ainda mais sua programação com o projeto especial Confeitar, um conjunto de workshops gratuitos de confeitaria comandados por Anna Corinna Ribeiro, que reunirá grandes nomes da confeitaria do Nordeste entre os dias 5 e 7 de novembro, no Pernambuco Centro de Convenções, em Olinda.

Destinado a profissionais da área e apaixonados por confeitaria que desejam se especializar, o projeto oferecerá aulas práticas e demonstrações sobre tendências, técnicas e receitas temáticas de fim de ano, ministradas por confeiteiros consagrados da região. Além do aprendizado, os participantes terão a oportunidade de trocar experiências com especialistas, receber dicas de quem já atua no mercado e se inspirar para iniciar ou aprimorar seus próprios negócios.

A programação do Confeitar contará com nomes como Vânia ElihimasBruna RamosAna Améliachef ItaciraLuciano ChavesSilvaneide AlvesIsadora AndradeAmanda Sandschef Wilton Chagas e a própria Anna Corinna. Entre os temas das aulas estão delícias como bolo de nozes e frutas secasbolo com Nutellalong cake de bolo de rolobrookie de chocolate natalinopanetone recheado e técnicas de temperagem de chocolate. O destaque da programação será também o lançamento do Confeitar Expo / Recife Cakes, que acontecerá de 19 a 21 de março, no Recife Expo Center.

Realizada simultaneamente à Super Mix 2025, feira voltada ao varejo e supermercados, a HFN – Hotel & Food Nordeste chega à sua 7ª ediçãoconsolidada como o principal evento de hospitalidade e alimentação fora do lar do Norte e Nordeste. A feira deve reunir mais de 29 mil profissionais e empresários entre os dias 5 e 7 de novembro, das 14h às 21h, com uma programação repleta de experiências, negócios e conhecimento.

credenciamento já está aberto no site www.hfne.com.br. Pessoas jurídicas têm acesso gratuito e pessoas físicas pagam R$ 50, mas quem utilizar o cupom CONVIDADOHFN_2025 tem isenção total do ingresso.

HFN 2025 conta com o patrocínio prata da Matrix Energia e bronze da Prefeitura do Recife; apoio do Sebrae/PEABIMAQ e Ondunorte; e apoio institucional da ABIEPANABRAVA e ABRALIMP.

Dia 05/11

  • 14h30 – Vânia Elihimas
    Bolo de nozes e frutas secas, para seu Natal
  • 16h – Bruna Ramos
  • 17h30 – Ana Amélia
    Long Cake de Bolo de Rolo!
  • 19h – lançamento do Confeitar Recife
    Aula especial Cakes 2026

Dia 06/11

  • 14h30 – chef Itacira
    “Bolo com decoração natalina em Buttercream e escrita projetada”!
  • 16h – Luciano Chaves
    Bolo Rei com chocolate e Nutella.
  • 17h30 – Silvaneide Alves
  • 19h – Isadora Andrade
    Brookie de chocolate tema Natal

Dia 07/11

  • 14h30 – Amanda Sands
    Torta gelada natalina
  • 16h – Anna Corinna Ribeiro
    Temperando chocolate com Mycrio e seu uso em bombons e trufas
  • 17h30 – chef Wilton Chagas
    Estruturação de bolo de andar, com bolo verdadeiro.
  • 19h – Amanda Sands
    Panetone de chocolate recheado.
    Da massa ao recheio.
  • 20h – aula de confeitaria de lançamento Confeitar 2026
  • Encerramento

Divulgação: comuniquese2.com.br