HFN – Hotel & Food Nordeste 2025 – Padaria do Amanhã traz charme, acolhimento e inovação

 

Um dos espaços mais aguardados da HFN – Hotel & Food Nordeste 2025, a Padaria do Amanhã chega à nova edição com um conceito ainda mais completo e inspirador. Entre os dias 5 e 7 de novembro, no Pernambuco Centro de Convenções, em Olinda, o projeto assinado pela arquiteta especialista em panificação Dani Figueirôa promete mostrar, na prática, como a decoração, o design e a tecnologia podem transformar até a mais simples padaria em um ambiente acolhedor, produtivo e lucrativo.

Com o tema deste ano voltado ao acolhimento e bem-estar do cliente, a Padaria do Amanhã vai destacar a importância da identidade visual integrada, que se reflete desde as embalagens até a disposição dos produtos, o mobiliário, a iluminação e a decoração do espaço. A proposta é mostrar que uma padaria de sucesso é aquela que investe em experiência e estética, criando um ambiente convidativo que valoriza o produto e estimula a permanência do consumidor.

 

Crédito/Foto: Divulgação

 

A estrutura foi pensada como uma padaria real, com salão setorizado entre atendimento e autoatendimento, incluindo o modelo self-service de pães e uma gôndola exclusiva, desenhada especialmente para o projeto. Todos os elementos do espaço foram desenvolvidos para servir de inspiração a empresários e empreendedores que desejam modernizar seus estabelecimentos e o melhor: tudo poderá ser reproduzido ou adquirido para implantação imediata.

No pavimento superior, a área de finalização e embalagem será equipada com fornos da Prática e suporte de tecnologia que une produtividade e lucratividade, mostrando como equipamentos eficientes podem otimizar resultados. O projeto conta também com a parceria do Padeirão, reforçando a integração entre design, funcionalidade e inovação no setor de panificação.

 

Crédito/Foto: Divulgação

 

Outro destaque será o palco montado dentro da Padaria do Amanhã, que vai receber o time do Sucesso na Padaria para uma série de palestras e bate-papos construtivos sobre gestão, produtividade e tendências do setor. E, a partir desta edição, o espaço passa a ter uma nova “gestora simbólica”: Dona Bel, uma homenagem à padroeira dos panificadores, que promete garantir, com bom humor e exigência, que a Padaria do Amanhã esteja sempre evoluindo e surpreendendo o público a cada ano.

Padaria do Amanhã é um projeto que reflete o propósito da HFN: gerar resultados, inspirar negócios e promover experiências reais para empresários da alimentação fora do lar.

 

Sobre a HFN 2025

Realizada simultaneamente à Super Mix, feira voltada ao varejo e supermercados, a HFN – Hotel & Food Nordeste é a maior feira do setor no Norte e Nordeste e deve atrair mais de 29 mil profissionais e empresários. O evento apresentará soluções, equipamentos, alimentos, bebidas, softwares, mobiliário e serviços para toda a cadeia produtiva da hospitalidade e alimentação fora do lar.

 

Crédito/Foto: Divulgação

 

O credenciamento já está disponível no site oficial www.hfne.com.br. Pessoas jurídicas têm acesso gratuito, e pessoas físicas pagam R$ 50. Com o cupom CONVIDADOHFN_2025, o ingresso sai com isenção total.

A HFN é uma realização da ABIH-PEAbrasel-PE e Insight Feiras & Negócios. A edição 2025 conta com patrocínio Ouro da PanCristal, prata da Matrix Energiabronze da Prefeitura do Recife e do BNB/Governo Federalapoio da Adepe, da Secretaria de Desenvolvimento Econômico do Governo de Pernambuco, do o Sebrae/PE, ABIMAQ e Ondunorte, É Leve, NEQ, Mais Vida, além de apoio institucional da ABIEPAN, ABRAVA e ABRALIMP.

 

SERVIÇO:
HFN – Hotel & Food Nordeste 2025
De 5 a 7 de novembro, das 14h às 21h
Pernambuco Centro de Convenções – Olinda/PE
www.hfne.com.br

Divulgação: Rachel Motta