Hotéis da Rede Windsor, na Barra, terão almoços e jantares especiais no Natal e Réveillon

Bacalhau grelhado com brócolis – Crédito/Foto: Divulgação

 

Unidades da Barra da Tijuca vão oferecer almoços nos dias 24, 25, 31 e 01 de janeiro e um jantar especial nas noites de Natal e de Réveillon

Além das tradicionais ceias de Natal e Réveillon, servidas nas noites de 24 e 31 de dezembro em alguns hotéis da cidade do Rio de Janeiro, a Rede Windsor Hoteis traz uma novidade: o Trattoria Alloro estará aberto, oferecendo jantar para hóspedes e não hóspedes. Situado no hotel Windsor Tower, na Barra da Tijuca, o restaurante italiano funcionará das 19h às 23h. As entradas e sobremesas serão servidas no buffet, o primeiro e segundo pratos à la carte, e o cliente tem direito a escolher uma opção de cada. No vizinho Windsor Barra, os clientes terão brunchs nos almoços dos dias 24, 25, 31 e 01, das 12h às 16h, com um buffet livre com entradas, pratos principais e sobremesas.

No dia 24, entre as opções de entrada do jantar do Trattoria Alloro, seleção de queijos e embutidos artesanais; pães de fermentação natural (focaccia, grissini e pizza branca); pastas; sardela; antipasto de berinjela marinada; carpaccio de carne com molho de alcaparra, rúcula selvagem e grana padano; tartar de filé com azeite trufado, ceviche de peixe branco, entre outros.

Já nos pratos quentes, como opções no primeiro prato, risoto de abóbora com aspargos, shitake grelhado e redução de vinho tinto ou ravioli recheado com bacalhau na manteiga e sálvia. No segundo prato, as sugestões são lombo de cordeiro com farofa de ervas finas, fava, guanciale, aspargos, ervilhas e redução de vinho tinto ou filé de cherne com purê de tomate, vieiras e tomate confit ou medalhão de mignon ao molho poivre e purê de batata com foie gras.

No buffet de sobremesas, panna cotta com calda de frutas vermelhas; macedônia de frutas da estação; creme brullè de baunilha, maracujá e pistache; rabanada com redução de vinho do Porto e tiramisù.

O valor por pessoa é SOB CONSULTA e as bebidas não estão incluídas.

No dia 31, nas entradas, sugestões como salmão gravlax com mascarpone e endro e salada de camarão VG. Para o primeiro prato, espaguete grano duro com vôngole ou rigatoni alla genovese. Já no segundo prato, lagosta grelhada, ao molho prosecco e cuscuz marroquino com legumes ou carré de cordeiro ao próprio molho com mil-folhas de batata ou tagliata de bife ancho, molho 4 queijos e risoto de cogumelos.

No buffet de sobremesas, panna cotta com calda de frutas vermelhas, macedonia de frutas da estação, canole recheado com creme de baunilha, entre outros.

O valor por pessoa é SOB CONSULTA e bebidas não alcoólicas incluídas.

Já os brunchs do cinco estrelas Windsor Barra também estarão disponíveis para hóspedes e não hóspedes.

Na terça, 24, será servido no salão Versailles, das 12h às 16h. Entre os destaques, postas de bacalhau ao Mediterrâneo.

O valor por pessoa é SOB CONSULTA e bebidas não alcoólicas incluídas.

Já na quarta, dia 25, das 12h às 16h, o brunch será servido no restaurante localizado no térreo.

O valor por pessoa é SOB CONSULTA. Também estão incluídas bebidas não alcoólicas, vinho importado branco e espumante Nero Brut.

Na terça, 31, o brunch será servido no restaurante, no térreo das 12h às 16h, com destaque para o stinco de cordeiro ao próprio molho com tomate confit.

O valor por pessoa é SOB CONSULTA e bebidas não alcoólicas incluídas.

Na quarta, 01, para celebrar o primeiro dia de 2025, o serviço estará disponível também das 12h às 16h e o valor é SOB CONSULTA, por pessoa. Também estão incluídas bebidas não alcoólicas, vinho importado branco e tinto e espumante Nero Brut.

“A Rede Windsor procura sempre oferecer o melhor para os nossos clientes e o jantar no Trattoria e os brunchs de Natal e Réveillon do Windsor Barra são as novidades da empresa para o fim de ano. Teremos opções para todos os gostos e estaremos prontos para receber as famílias e amigos que querem celebrar juntos essas importantes datas em nossos hotéis”, diz Vitor Almeida, gerente de marketing da Rede Windsor Hoteis.

Criança de 0 a 5 anos, quando acompanhada de um adulto pagante será cortesia. De 6 a 10 anos pagam metade do valor total e, a partir de 11 anos, é praticado o valor integral.

Os valores podem sofrer alterações ao longo do período sem aviso prévio. Mais informações no site: Windsor Hoteis.

 

Estação de Pães Brunch – Crédito/Foto: Divulgação

 

SERVIÇOS:
Jantares especiais Windsor Tower – Restaurante Trattoria Alloro

  • 24/12/2024 (terça-feira) – 19h às 23h
    Buffet de entradas e sobremesas.
    Primeiro e segundo pratos à la carte e o cliente escolhe uma opção em cada.
    O valor é SOB CONSULTA + taxa e bebidas não estão incluídas.
    Endereço – Rua Martinho de Mesquita, 150 – Barra da Tijuca
    Telefone para reservas e informações: (21) 2195-3000.

 

  • 25/12/2024 (quarta-feira) – 19h às 23h
    Buffet de entradas e sobremesas.
    Primeiro e segundo pratos à la carte e o cliente escolhe uma opção em cada.
    O valor é SOB CONSULTA + taxa e bebidas não estão incluídas.
    Endereço – Rua Martinho de Mesquita, 150 – Barra da Tijuca
    Telefone para reservas e informações: (21) 2195-3000.

 

Brunchs de Natal – Hotel Windsor Barra

  • Data: 24/12/2024 (terça-feira) – 12h às 16h
    Buffet com entradas, pratos quentes e sobremesa
    Valor: SOB CONSULTA + taxa, por pessoa.
    As bebidas não estão incluídas.

 

  • Data: 25/12/2024 (quarta-feira) – 12h às 16h
    Buffet com entradas, pratos quentes e sobremesa.
    Valor: SOB CONSULTA + taxa, por pessoa.
    Estão incluídas bebidas não alcoólicas, vinho importado branco e espumante Nero Brut.

 

Brunchs de Ano Novo – Hotel Windsor Barra

  • Data: 31/12/2024 (terça-feira) – 12h às 16h
    Buffet com entradas, pratos quentes e sobremesa.
    Valor: SOB CONSULTA + taxa, por pessoa.
    As bebidas não estão incluídas.

 

  • Data: 01/01/2025 (quarta-feira) – 12h às 16h
    Buffet com entradas, pratos quentes e sobremesa.
    Valor: SOB CONSULTA + taxa, por pessoa.
    Estão incluídas bebidas não alcoólicas, vinho importado branco e tinto e espumante Nero Brut.
    Endereço: Av. Lúcio Costa, 2630 – Barra da Tijuca – Rio de Janeiro
    Reservas: (21) 2195-5000/ aeb.barra@windsorhoteis.com.br

Divulgação: rpmcom.com.br