Hotel Transamerica Collection Goiânia recebe chef Ian Baiocchi em evento exclusivo

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Empreendimento presenteia clientes com jantar especial, fruto de collab entre o chef que assina os cardápios do hotel e o convidado, eleito chef do ano em 2023

Com pratos e apresentações que esbanjaram brasilidade e sofisticação, o chef Chrystiênio Teles, responsável pelas delícias servidas nos restaurantes do hotel Transamerica Collection Goiânia, recebeu Ian Baiocchi, eleito o chef do ano em 2023 pela revista Prazeres da Mesa. O momento foi comemorado em noite exclusiva prestigiada por 30 clientes convidados no dia 27 de março.

Na programação, os presentes participaram de uma experiência gastronômica intimista e autoral. Com menu degustação desenvolvido especialmente para a ocasião, os chefs apresentaram três tipos de entrada, três pratos principais e duas sobremesas, tudo com ingredientes selecionados de diferentes regiões brasileiras, marcados pelo sabor e singularidade das assinaturas gastronômicas dos profissionais.

Chrystiênio afirma ter realizado um sonho ao concretizar a collab com Ian Baiocchi neste jantar especial. “É uma honra dividir com ele o cardápio de uma noite tão importante, que marca a hotelaria goiana e reforça nosso compromisso em oferecer um serviço excepcional”, pontua o chef.

Diferenciais

Os serviços e acomodações do Transamerica Collection atendem a um público exigente no segmento de luxo. Ao todo, são 148 apartamentos divididos em quatro categorias que ocupam do 16º ao 25º andares, todos proporcionando uma vista privilegiada da cidade. O complexo conta ainda com centro de convenções para eventos, fitness center, área de lazer com piscina, sala vip para hóspedes aguardarem o check-in e espaço para reuniões executivas.

Com todos esses diferenciais, o Trasamerica Collection Goiânia está repleto de novidades, sendo o endereço ideal para eventos dos mais diferentes formatos, desde os voltados a encontros da área de saúde em geral, do agronegócio e de tecnologia, além de casamentos e recepções intimistas, com buffet assinado por Chrystiênio Teles.

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