I am Design Hotel Campinas recebe novo chef e participa do Festival Brasil do Sabor

Crédito/Foto: Divulgação

 

O I am Design Hotel, empreendimento administrado pela Hotelaria Brasil, situado em Cambuí, Campinas-SP, oferece não apenas uma hospedagem de qualidade, mas uma experiência completa para seus hóspedes. Com uma localização privilegiada, acomodações confortáveis e um atendimento impecável, se destaca como uma escolha de primeira para quem busca conforto e sofisticação durante sua estadia.

Recentemente, o hotel anunciou a chegada de um novo Chef para a liderança da gastronomia no restaurante Obeijú. Filipe Ducasse Pinheiro, um talento jovem e promissor com 25 anos de idade, que traz consigo uma bagagem de paixão pela culinária e uma abordagem única para combinar técnicas globais com os sabores autênticos da culinária brasileira. Com uma experiência que conta com know-how de cozinha com fogo e fumaça e fusion food, o Chef Ducasse é referência no segmento.

Além dessa novidade, o I am Design Campinas está participando do festival Brasil do Sabor, promovido pela Abrasel, que acontece entre os dias 16 de maio e 16 de junho. Durante o festival, os clientes que forem ao Obeijú terão a oportunidade de degustar o prato “Baião Granfino”. Esta criação apresenta uma versão refinada do clássico Baião de Dois nordestino, combinando ingredientes como arroz arbório, feijão de corda do Ceará, queijo coalho tostado, carne seca, cebola roxa e cheiro verde, tudo harmonizado na manteiga de garrafa. O prato é finalizado com um suculento filé de pescada amarela grelhado e um refrescante vinagrete de abacaxi, proporcionando uma explosão de sabores e texturas por um preço de R$77,00.

O horário de serviço para degustação do prato é de domingo a segunda, das 19h00 às 22h00.

Mais informações sobre o restaurante: (19) 3113-8640 ou @obeijurestaurante
Mais informações do hotel: reservas@iamdesignhotel.com ou (19) 3113-8600.

 

Sobre a Hotelaria Brasil

Rede hoteleira multimarcas, presente em várias regiões do Brasil, oferecendo qualidade em serviços Luxo, Lifestyle, Upscale, Midscale e Econômico desde 2003.

Master franqueadora no Brasil da Marca Hampton by Hilton e considerada pela Hilton Worldwide em 2019, para toda a América e Caribe, como a melhor implantadora de empreendimentos hoteleiros com o Projeto do Hampton by Hilton Guarulhos Airport.

Parceira Estratégica dos maiores grupos hoteleiros do mundo, como Marriot, Wyndham, IHG e Hilton. Desenvolvedora da Startup Unna Hospitality – Inteligência em Hotelaria. Gestora da Ventura Resorts, empresa focada na gestão de multipropriedade.

Divulgação: Leticia Komunic