Importadora Weinkeller comemora Mês da Riesling com ações em restaurantes

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A Weinkeller, importadora especializada em vinhos alemães no Brasil, está celebrando o Mês da uva Riesling com uma série de ações especiais em diversos restaurantes parceiros na cidade de São Paulo.

Com a missão de promover a versatilidade e a excelência da Riesling, uma das variedades  mais apreciadas pelos amantes de vinho, a Weinkeller oferece experiências gastronômicas únicas em alguns dos melhores restaurantes da cidade.

Entre os estabelecimentos participantes estão o Jacarandá, o Tordesilhas, o Soul Botequim, o AIÔ Restaurante e o Avinha Bar. Cada um desses locais oferecerá pratos especialmente selecionados para harmonizar com os vinhos Riesling em destaque.

No Jacarandá (@jacarandabr), que fica na Rua Alves Guimarães, 153, no bairro de Pinheiros, os clientes poderão saborear o prato Provoleta ao Nosso Estilo, preparado pelo chef Rodrigo Aguiar (@rodrigoaguiar10), acompanhada por uma taça do Pfaffmann Riesling Kalkgrube 2020 ou por uma taça do Pfaffmann Riesling Trocken 2022 (@1616Pfaffmann + @zumwohldiepfalz), especialmente escolhida pelo sommelier Lucas Borges (@som_lucasb).

Já no Tordesilhas (@tordesilhas), que fica na Alameda Tietê, 489, no Jardins, destaca-se a Ripa de Costelinha de Porco Confitada, com Arroz de Feijoada e Couve, preparado pelos chefs Mara Salles (@marasallestordesilhas) e Ivo Ribeiro, que pode ser perfeitamente harmonizada com o Pfaffmann Riesling Trocken 2022. Outra opção é o Schloss Lieser Riesling Trocken 2021.

 

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O Soul Botequim (@soulbotequim), do Humberto Ribeiro (@humbertolribeiro), localizado na Av. Padre Antônio José dos Santos, 812, na Cidade Monções, apresenta o delicioso Frango Frito com Maionese de Leite, que poderá ser harmonizado com a taça de Pfaffmann Riesling Trocken 2022.

 

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Enquanto isso, no AIÔ Restaurante (@aiorestaurante), localizado na Rua Áurea, 307, no bairro da Vila Mariana, os clientes poderão desfrutar do Crudo de Atum, um prato leve, fresco e com bastante umami, preparado pelos chefs Victor Valadão e Caio Yokota (@valadaovictor e @caio.yokota). Pode ser harmonizado com o Pfaffmann Riesling Trocken 2022. Os vinhos e o serviço ficam por conta de Jon Aoyama e Isaias Olintto (@jon_aoyama e @isaiasolin).

 

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Para os que preferem uma opção mais casual, o Avinha Bar (@avinhabar), da Renata Figo (@eurenatafigo), que fica na Rua Rodrigues de Campos Leite, 13, na Vila Ipojuca, oferece a Empanada Assada de Pernil. Crocante, massa fininha, com recheio de pernil bem paulistano, com pimentão e cebola, que pode ser acompanhada pela taça de Pfaffmann Riesling trocken 2022.

 

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Para saber mais, acesse weinkeller.com.br ou o Instagram da marca (@weinkeller_vinhos).

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