Insólito Boutique Hotel & Spa, em Búzios, lança o “Sunset & Ceviche” com a participação do bartender Alex Mesquita

Crédito/Foto: Studio Cromo.

 

Para quem deseja curtir um lindo entardecer com bons drinks, boa gastronomia e DJ, o Insólito Boutique Hotel & Spa, localizado na praia da Ferradura, em Búzios, destaca, todos os sábados, a partir das 16h, o “Sunset & Ceviche“.

No Bar, Alex Mesquita, reconhecido como o melhor bartender do Brasil, foi convidado para assinar os novos drinks. Especialista em mixologia, Alex combina ingredientes locais e técnicas modernas para criar coquetéis únicos e sofisticados, perfeitamente alinhados com as criações culinárias da chef Victoria Teles, no comando do aGaleria, restaurante do hotel.

 

Crédito/Foto: Studio Cromo.

 

Juntos, eles desenvolveram um menu que valoriza os sabores locais, oferecendo uma experiência gastronômica e sensorial incomparável.

No menu da Cevicheria, Victoria criou seis sugestões frescas e saborosas, como o Ceviche aGaleria – Ceviche de peixe branco, leite de tigre de coentro, milho crocante e patacone; o Ceviche Maré – Ceviche de frutos do mar, leite de tigre, cebola roxa, dedo-de-moça, cítricos e chips de raizes; o Tiradito Oriental – Tiradito de atum com molho asiático, lâminas de avocado, manteiga noisette e vinagrete de cebolinha; e o Tataki & Tempura – Lâminas de salmão selado, tempura de camarão, mousse de avocado e chilli crunch. Para os veganos, Ceviche Veggie – Anana da terra, leite de tigre, coentro, pimenta dedo de moça e milho crocante.

 

Crédito/Foto: Studio Cromo.

 

Entre as novidades do bar, opções como o Excelence – Vodka Svedka, Martini extra dry, Cointreau e suco de maracujá; o Velha Cuba – Rum Havana 3, Licor Benedictine, Suco limão Taiti e Suco de Morango; o Grand Fiesta – Pisco Capel, Campari, Suco Abacaxi e Xarope simples; o Eleven – Aperol, Jim Beam, Xarope de gengibre, Suco limão Taiti e água com gás; e o Brasileiro – Cachaça Magnífica prata, Licor de amêndoas, suco de abacaxi, suco limão Taiti e Xarope simples.

 

Crédito/Foto: Studio Cromo.

 

“O Sunset & Ceviche é a novidade do verão de Búzios. O espaço ficou lindo, com a praia da Ferradura no fundo, e muita natureza. O menu de drinks e crudos combina demais com o calor da estação, trazendo muito frescor. E pra juntar tudo isso, assistir ao por do sol, com música ao vivo, é uma experiência única, imperdível”, finaliza Victoria.

 

Crédito/Foto: Studio Cromo.

 

Reservas:
(21) 3900-5383 | (22) 99207-7666
Rua Lydia Gonçalves de Almeida, Lote 4 – Praia da Ferradura – Armação dos Búzios

Divulgação: Jade Cady