JOJO RAMEN celebra abertura de sua 3ª unidade em SP

Por: Glaucia Balbachan

Alex Takaki ( divulgação)

 

O Ramen é um dos pratos mais acalentadores e envolventes que existe. E não me impressiona saber que o ramen da marca JOJO RAMEN vem ganhando êxito e principalmente expandindo seu sabor em outros bairros da cidade.

A boa nova é que o apetitoso ramen do JOJO RAMEN anuncia a abertura de sua terceira casa, agora no bairro de Santa Cecília em SP.

“A ideia não é reforçar os traços do Jojo Ramen como um reduto de comida regional de Okinawa. Mas é que, após pesquisas de campo que realizamos lá, descobrimos ingredientes de alta qualidade que gostaríamos de compartilhar com os brasileiros. É o caso do sal de Okinawa, que entra nas receitas exclusivas da nova casa e o Awamori, o destilado típico, ainda pouco conhecido dos brasileiros”, explica Simone Shirata a sócia da marca.

A nova casa é diminuta e comporta 15 habitués de forma confortável e aconchegante (entre o balcão e mesas no salão). Entre as novidades, sim, será possível levar seu cachorro com você, essa unidade é pet-friendly.

A chef Janaina Suárez continua no comando da cozinha com as receitas de ramen de sucesso na unidade da Vila Mariana e promete criações exclusivas para a nova casa.

A unidade Santa Cecília de sabores de Okinawa, traz boas parcerias com o chef Meguru Baba, do Coltivi do RJ, onde vai reproduzir seus famosos guiozás aqui.

Quanto aos drinks, a casa conta com a presença talentosa do mixologista Rodolfo Bob, sob a supervisão da sommelière e sócia da casa desde 2023, Yasmin Yonashiro.

É bom saber que as famosas filas do JOJO RAMEN darão o ar da sua graça também em Santa Cecília! Que sorte a nossa!

 

SERVIÇO:
JOJO RAMEN Santa Cecília
Rua Jesuíno Pascoal, 24 – Santa Cecília/SP.
(Terça somente jantar das 18h às 22h)
Quarta a sábado das 12h às 15h e 18h às 22h
Domingo das 12h às 18h
Fecha um domingo por mês.
Instagram @jojo_ramen

Glaucia Balbachan

Glaucia Balbachan

É editora do site enogastronômico Empratado (www.empratado.com.br). Já foi colaboradora para a Revista Marie Claire, Site Fashion Up e Revista Adega. Tem expertise em ministrar aulas de vinho e comunicação e MKT digital de vinhos. É pós-graduada em jornalismo gastronômico pela FAAP e pós-graduada no Senac/SP em História e arte da gastronomia. É diplomada pela Wset (Wine & Spirit Education Trust) e membro da francesa Fijev (Fédération Internationale dês Journalistes et Ecrivains dês Vins et Spiritueux).