La Casserole

La Casserole – Virada a Francesa – Crédito/Foto: Lucas Buzzo

 

La Casserole cria “Virado à francesa” para o aniversário de SP

Em homenagem aos 471 anos de São Paulo, o renomado restaurante francês, La Casserole preparou uma versão especial do tradicional virado à paulista, com um toque francês. Entre os dias 22 e 26 de janeiro, os clientes poderão saborear uma deliciosa combinação de coxa de frango confitada na gordura de pato, linguiça, paio, bacon, couve tostada, ovo poché, banana brûlée, arroz e feijão-branco, tudo por R$ 96.

Uma verdadeira celebração da gastronomia paulista com um charme e elegância da França!

 

SERVIÇO:
La Cassarole

Largo do Aroche, 346 – Centro/SP
Tel: (11) 3331-6283
www.lacassarole.com.br
Instagram: @lacasserole1954

Glaucia Balbachan

Glaucia Balbachan

É editora do site enogastronômico Empratado (www.empratado.com.br). Já foi colaboradora para a Revista Marie Claire, Site Fashion Up e Revista Adega. Tem expertise em ministrar aulas de vinho e comunicação e MKT digital de vinhos. É pós-graduada em jornalismo gastronômico pela FAAP e pós-graduada no Senac/SP em História e arte da gastronomia. É diplomada pela Wset (Wine & Spirit Education Trust) e membro da francesa Fijev (Fédération Internationale dês Journalistes et Ecrivains dês Vins et Spiritueux).