L´Hotel PortoBay participa da São Paulo Restaurant Week

Risoto de salmão com limão siciliano e açafrão. Crédito/Foto: Divulgação

 

O chef Luiz Pinheiro preparou um cardápio especial para a 32ª São Paulo Restaurant Week, no novo restaurante Bistrô L’Hotel (antigo Trebbiano), do L´Hotel PortoBay São Paulo, para hóspedes e visitantes. A casa oferece as opções do novo cardápio, de 19 de abril a 19 de maio, somente no jantar.

Entradas
Gaspacho de tomate com presunto serrano
ou
Croquete de rabo de boi

Principais
Bochecha de porco ao molho jus com musseline de mandioquinha, espinafre e chips de parma
ou
Risoto de salmão com limão siciliano e açafrão
ou
Sorrentini de muçarela de búfala ao molho pomodoro

Sobremesas
Mousse de chocolate com crocante de castanha
ou
Frutas laminadas

 

SERVIÇO:
Bistrô L’Hotel na Restaurant Week
De 19 de abril a 19 de maio de 2024, das 19h às 22h30
Capacidade: 55 lugares
*Informações sobre alergias, menus especiais sem glúten e menus infantis sob consulta com a equipe

 

Sobre o L’Hotel PortoBay São Paulo

Boutique hotel de cinco estrelas, com uma localização fantástica junto à conhecida Avenida Paulista, e próximo dos melhores restaurantes, bares, museus e lojas de luxo da cidade, garantindo assim toda a centralidade sem o movimento da grande avenida. O L’Hotel PortoBay São Paulo possui 87 apartamentos, restaurante, SPA, piscina coberta climatizada, academia, lounge, bar e uma grande estrutura para receber eventos e reuniões

L´Hotel Portobay São Paulo

https://www.portobay.com/pt/hoteis/hoteis-sao-paulo/l-hotel-portobay-sao-paulo/
Alameda Campinas, 266, Jardim Paulista, São Paulo, SP
Reservas: (11) 2183-0500 – lhotel@portobay.com.br
Instagram: @lhotelportobay
#portobay

Divulgação: Camila Russi