Ludwig Restaurant celebra 25 anos de história

Gnocchi ao Triplo Burro Truffé ludwig – Crédito/Foto: Divulgação

 

Em dezembro, o Ludwig Restaurant, de Campos do Jordão, completa seu 25º aniversário. Fundado em 1999 em um cenário deslumbrante na Serra da Mantiqueira, o restaurante se consolidou como um marco na gastronomia nacional, oferecendo aos clientes uma imersão rica e marcante na culinária local.

Com uma decoração clássica, o Ludwig oferece um ambiente acolhedor e sofisticado. Peças e móveis do século XIX e XX, adquiridos em antiquários de vários países, compõem o espaço. As lareiras, madeiras nobres e detalhes em pedra criam uma atmosfera intimista, ideal para momentos especiais

A gastronomia do Ludwig mescla a cozinha franco-suíça contemporânea, a casa tem fama por seus fondues e esmerada gastronomia.

 

Ludwig – Crédito/Foto: Divulgação

 

Os chefs do Ludwig, inovadores, trazem uma harmonização perfeita entre tradição e modernidade, destacando a sazonalidade de cada ingrediente. Entre os pratos que estão fazendo sucesso, os chefs Zezé Meireles e Francis Tunes recomendam: a Burrata Milanese como entrada e o Canard Marocain e Gnocchi ao Triplo Burro Truffé como principais.

A casa traz espaço pet, certificado pelo Guia Pet Friendly. Com petiscos veganos.

 

SERVIÇO:
Ludwig Restaurant
Rua Aristides de Souza Mello, 50 – Vila Capivari – Campos do Jordão – SP.
Domingo a quinta, 12h às 22h. Sextas e sábados, 12h às 00h.
Reservas: http://ludwigrestaurant.com.br/reservas
Site: http://ludwigrestaurant.com.br/
Instagram: @ludwigrestaurantoficial

Glaucia Balbachan

Glaucia Balbachan

É editora do site enogastronômico Empratado (www.empratado.com.br). Já foi colaboradora para a Revista Marie Claire, Site Fashion Up e Revista Adega. Tem expertise em ministrar aulas de vinho e comunicação e MKT digital de vinhos. É pós-graduada em jornalismo gastronômico pela FAAP e pós-graduada no Senac/SP em História e arte da gastronomia. É diplomada pela Wset (Wine & Spirit Education Trust) e membro da francesa Fijev (Fédération Internationale dês Journalistes et Ecrivains dês Vins et Spiritueux).