MR. POKE refresca o verão com Poke Salad

Mr. Poke salad – Crédito/Foto: Roberto César

 

O Mr. Poke, pioneiro no Brasil no preparo de pokes, acaba de lançar uma novidade refrescante para a temporada de calor. Pensando em oferecer uma opção leve e nutritiva para o período mais quente do ano, o chef Márcio Hakamada elabora o Poke Salad, um prato perfeito para quem busca frescor sem abrir mão do sabor. Servido em um bowl, o Poke Salad (R$ 56) combina um mix de folhas frescas – alface crespa, rúcula, alface americana e roxa – com cenoura, brócolis, edamame, cebola roxa, gengibre, cebolinha, manga, quinoa e crispy, na companhia do molho tropical.

O habitué pode escolher a proteína de sua preferência entre salmão ou atum em cubos, ou ainda optar por uma versão vegetariana com cogumelos e tofu. Uma receita colorida, cheia de nuances de texturas, para quem busca se alimentar de forma saudável e apetitosa.

Essa sugestão está disponível por tempo limitado tanto na unidade de Pinheiros, na Rua Padre Garcia Velho, 44, incluindo nos deliveries via Rappi e iFood. Para complementar a refeição, o Mr. Poke oferece o Sushi Roll Ohana (R$ 25), uma combinação leve de cenoura, alface, pepino, castanha-de-caju, avocado, molho teriyaki e gergelim, além de porções de Sashimis de atum ou salmão (R$ 35) e a dupla Jyo de Salmão (R$ 20).

Para beber, a casa apresenta como novidade em sua unidade de Pinheiros a parceria com os refrescos Joy (R$ 15), bebidas naturais, sem conservantes e corantes artificiais, em sabores como tangerina, frutas vermelhas, limão, uva e pink lemonade, que fazem a combinação perfeita com a refeição.

 

SERVIÇO:
Mr. Poke

Endereço: Rua Padre Garcia Velho, 44 – Pinheiros
Funcionamento: domingo a quinta-feira das 11h30 às 23h / sexta- feira e sábado das 11h30 às 02h
Delivery Rappi e Ifood: Domingo a quinta-feira das 11h30 às 22h45 – Sexta-feira, sábado das 11h30 à 01h30
Instagram: @mrpokebr

Glaucia Balbachan

Glaucia Balbachan

É editora do site enogastronômico Empratado (www.empratado.com.br). Já foi colaboradora para a Revista Marie Claire, Site Fashion Up e Revista Adega. Tem expertise em ministrar aulas de vinho e comunicação e MKT digital de vinhos. É pós-graduada em jornalismo gastronômico pela FAAP e pós-graduada no Senac/SP em História e arte da gastronomia. É diplomada pela Wset (Wine & Spirit Education Trust) e membro da francesa Fijev (Fédération Internationale dês Journalistes et Ecrivains dês Vins et Spiritueux).